魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 冰寒若水

对海燕和淳淳提出严重质疑 [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

磨合对于魔方有时候真的很重要,我用过比甲一好用许多的铭浩之,还用过和甲五差不多爽的模一,都是磨合的功效~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

一、国甲一直在创新,一直在更新换代,目的在于制造最专业的速度型魔方,我觉得国甲“是为速度而生”的,路途磕磕绊绊,但这很正常,因为创新的代价是必须承受的。
二、众口难调,是个无论如何都会存在的客观事实,比如说我本人其实对点盛情有独钟,还特意收藏了一款点盛精装版和七彩小点盛,平时练习也用的是普通小点盛,但如果PK,测速或者比赛,我就会用甲五,因为我觉得用它,能把我的速度发挥到一个很高的层次。
三、这个话题首先不是国产魔方和R的争论,也不是国甲和其它魔方的争论。本意只是楼主觉得海燕非常不好,觉得淳淳言过其实。楼主开门见山也说了,海燕不如之前历代国甲魔方。主观感受谁都有,这很正常。批评与赞扬都只是个观点而已,参考参考就行,不用和别人的主观感受去较真。只能说楼主是听信了淳淳的话,买了自己觉得非常不好的海燕,觉得和广告说的相差太多,所以来发发牢骚,说说自己感受,也没说不让新手买海燕之类的话,就是失望而已,对淳淳失望而已,所以没必要把楼越盖越歪。
我也说下对国甲的感受吧,我首先支持国甲的创新,为我创造出甲五这个极品。然后,淳淳的广告总是一如既往的高调,高调到我听着都烦,所以一般不去看帖的,伤神,所以一旦产品像甲三甲四那样,就会遭到抨击,这很正常。说实话,我从来不信淳淳说的那些东西,我总是等待产品成熟了再去试用它,最后决定是否买,因为毕竟买东西是自己的事情。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

回复 100# 的帖子

呵呵,了解的,我的观点以上已说完,不参与讨论,我只买自己喜欢的魔方~