魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中岛五大不可思议视频 [复制链接]

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

身为比较崇拜中岛的一位魔友,我发过中岛视频全集一贴。然而“时过境迁”,中岛退役大半年了,
世界魔方水平已经发展到极高的地步。当年中岛练习五次9.60被誉为“终极魔方”,可现在人们只看十二
次平均9.60,当年中岛最引以为豪的七阶也已被迈克尔抢去风头。

但是……中岛至今仍然留着一些不可思议的视频,即使是现在仍然被视为经典,甚至有些不可超越!
我从中岛数十个视频选出这5大视频,作为他至今能力仍然强大的见证。
1、        脚拧单次43.88, 当时可以排到世界第二,谁也没想到中岛还有这一手(脚)!

2、        盲拧47.31虽说是lucky,但这是在08年录的,完全称得上是当时世界顶尖水平。做公式手快的没边啊……

3、        五魔三次平均57.  其中52.90貌似是他的最快纪录,即使是现在也可以是视频界世界前三吧。唯一一个
可以再争世界纪录的项目。

4、        2——7阶连拧9分18秒,数字不太吉利……不过这在当时被视为神话,几乎每一个成绩都接近世界纪录。
虽说现在的DAN也许可以SUB9分,但是这实在是考验人的腕力、观察力等等,其中七阶和五阶速度快的没话说(还
飞棱),二阶难得这么快,三速最后拧也拧到了12秒,

5、        三速单次6.57(完整跳P)这个不多说了,大家慢慢品味吧……

有时间把视频贴出来,毕竟光文字太不像样了。
小道消息:中岛可能在今年下半年复出。
已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 5 贴视频吧,贴视频之后补分~

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

WCA 代表 四年元老

楼主最后的“小道消息”是真的不。。。。。

这个我很好奇。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

中岛悠在我心里是一个神一样的人,book11.
河南省魔方学院:42752277

六年元老

中岛是个传说
就像尾田,也是一个传说~
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

楼主果然偶像大把大把的啊~~中岛我也崇拜过一段时间~他淡出以后就没再关注过了~

最感兴趣的是最后的小道消息~~中岛 啊~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

中岛只是个传说~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

我也很喜欢中岛的说~~

四年元老

小道消息?话说在日本可以玩到一大堆的新鲜游戏,中岛要是真的弃魔从游,会那么容易就复出吗?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!