魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: wangshanlu

9阶与11阶什么时候能成为官方项目啊? [复制链接]

是不是完全按照别人的图纸做的,我不知道,我没看过别人的图纸,相信没什么人看过吧

毕竟是中国第一个做出来了成品,还是值得鼓励的!

有些人明显太自卑了,觉得中国连个魔方都生产不了了吗?????
已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 -1 盗版是不应该鼓励了

总评分: 经验 -1   查看全部评分

魔方交流群77471729

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 wtwtwt2 于 2010-4-17 16:41 发表
是不是完全按照别人的图纸做的,我不知道,我没看过别人的图纸,相信没什么人看过吧

毕竟是中国第一个做出来了成品,还是值得鼓励的!

有些人明显太自卑了,觉得中国连个魔方都生产不了了吗?????

我给你全部公式,你代几个数据,算出结果了,并不能说明你伟大
魔方收藏群 123380874

made in china己經不可以,何況made of 河蟹
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

粉魔

瀦№篼

两年元老

回复 5# 的帖子

好像写错了吧,,,,,应该是MADE  IN  CHINA。。。。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

等出了V9和V11的时候
2010.02.18入魔!提速关键:观察、连贯性。

原帖由 Paracel_007 于 2010-4-17 17:22 发表

我给你全部公式,你代几个数据,算出结果了,并不能说明你伟大

不知道是你想得简单还是做魔方真有那么简单??既然做出来这么简单,V为什么不自己做?肯定有技术难题,现在有人做出来了意思是难题攻克了

概念车毕竟是概念车,有时候永远成不了真的
魔方交流群77471729

魔方破解达人 十二年元老

就目前的国情根本不具备谈盗版不盗版,我国正处于并将长期处于社会主义初级阶段
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

四年元老

否则就成山寨大赛了
山寨魔方很会影响成绩的,比赛时还要在旁边放个大纸箱,等零件散了好收回!!
还有,我们要有专利意识,虽然我们中国生产出了(很伟大)但卖就不可以了。我们不能盗版别人东西,这是道德问题

签名改什么好呢?

变成口水贴了
我不认为 v9 v11会成为正式比赛项目
已完全失去了意义,重量 体积 严重的对各个地区差异性产生不公平
相必v不出 9 也是他们自己开过模 不准备生产而已
从v 7我看到的就是v 讲究的是 出厂的东西基本只要稍加磨合就能在最佳状态,相比 也是调整过很多次
国内的仿造的7 没有一个不是软豆腐的,这个就是结构细节
虽然被仿造 从来不曾被超越,这个是v的精神
我买单的

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 babeq 于 2010-4-18 15:10 发表
变成口水贴了
我不认为 v9 v11会成为正式比赛项目
已完全失去了意义,重量 体积 严重的对各个地区差异性产生不公平
相必v不出 9 也是他们自己开过模 不准备生产而已
从v 7我看到的就是v 讲究的是 出厂的东西基 ...

不过V一直是铆钉结构而国产改成螺丝结构。
那么是否该说?
“手感上是被模仿而没被超越”
而结构上..是说V顽固还是有意为之?
毕竟要是V能调节中轴松紧度,那带来的变化可是很大的。
就小弟闭塞的信息来源,还是知道V给过谁谁一只螺丝版V的......

语无伦次了...orz