魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mJ_Einstein

封魔杂感(希望新手读读) [复制链接]

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

O还有一半的人飘过,喜欢魔方,深爱魔方和因此而交的朋友。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 mJ_Einstein 于 2010-3-25 20:49 发表
第二点,我想给新手一些建议。出来魔方吧,不要就开始想着水,看一大堆帖子,想着能有什么捷径几个月每天似乎看两眼就能很快sub20,这是不可能的,微凉,千禧的实力你们有吗,还是那句话,千禧6000精神你们有吗,你们做到过吗。新手来到魔方吧,我的建议是除非实在是有什么问题了,你们需要看的只是置顶的帖子,那都是最有经验的斑竹精心做的索引,跟着它你就可以事半功倍了,其他魔友所写的不是说不好,分项都是好的,但是作为新手很难有很强的辨别能力,而且过多的看帖,下载魔方吧里面的各种资料,反而容易分散自己对于基础内容的练习,比如PLL,个人觉得顶多下个拉面的,gan的,足以,当然sub20以后自己就应该好好选择公式了,不过那是后话了。

这段最精华 .加精
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

看来我需要控制自己的欲望了!

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

为了高考,我也准备封魔了,但现在离高考还剩两个月,我就是舍不得封-----
湖南大学炫舞魔方社前任社长