魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: guoguo8976

EBAY上撿了一個R,求鑒定 [复制链接]

外國的機油比中國的坑渠油還要噁心......

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

不知道是賣家虧了還是我賺了

浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

怎么那个油怎么恶心呢···

外国的卖家素质就是高··
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

基本可以判断是正品,不过不是全新的价值就不大了。

这个版本我收了3个全新的,嘿嘿,完成了祖国统一大业,香港、澳门、台湾产各一个。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

貌似STUDIO,心快是平的,但贴纸不象

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

LZ明显是捡大便--------------------宜啦,即使是假的,那个包装盒也赚了啦
湖南大学炫舞魔方社前任社长

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

原帖由 dangerxxxx 于 2010-3-27 14:52 发表
一分钱都不花肯定赚

Agree!

WCA 代表 四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-3-27 20:56 发表
基本可以判断是正品,不过不是全新的价值就不大了。

这个版本我收了3个全新的,嘿嘿,完成了祖国统一大业,香港、澳门、台湾产各一个。

耗子哥哥,你。。。。。。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

我还没见过R3有这样的中块,这魔方的中块没有中盖,中盖内侧是平的,有空洞,估计是在90年代初期才出现的这种中块。我怀疑不是正版的。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

在魔方收藏大师乔治(Georges)先生的网站(http://www.helm.lu/cube/cubcol/)里查了下,

是有这款称为(ITC Rubik's Cube - AP - w/o logo)的魔方:http://www.helm.lu/gallery2/main.php?g2_itemId=6024

包装盒是一样的,也是没有logo,而且从贴纸上也可以看出中块贴纸下有个洞的痕迹,估计就是这款魔方了,乔治这个魔方的包装盒上包装膜还是完好的,说明这包装盒与魔方是原配的,这点是可以肯定了。

不过R3用这种中块我之前是没见过,这种中块在90年代后国内的三阶魔方中是很常见到的,是否是正版我表示怀疑,楼主有兴趣的话可以去联系乔治先生去了解下这魔方的来历。