魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

3.21宁夏魔方俱乐部聚会暨电视台采访(编辑好了) [复制链接]

四年元老

3月21号,不知道会长陈毅文从哪里联系到的宁夏电视台,对我们宁夏魔方要做一期专访,时间定在21号中午2点,在光明广场集合。于是乎,参加完数学竞赛的我,在广场附近吃了碗牛肉拉面,就一直在广场上玩魔方等其他人,倒是引了好几个小孩来看。人都到齐了,我们把采访地点选在了中山公园的一座小石亭里(我当时去上厕所了,我也不知道是电视台选的还是陈毅文他们选的)

如我在6L所说,带的布铺不上去。
左下角有个脚拧王,一提到它,我就想起当初想拿脚拧王参加单拧比赛的那番豪言壮语……
左上角有一甲二,中间计时器跟前还有一个甲二。Para说大都是国产,我认了,不过还有个重量级的,D39旁边是个R5

这张里有16板,黑、白封四,黑、白海燕、甲二、铭浩之334、电子魔方、小小丸

最右边的是主持人姐姐,左下角戴眼镜的小胖是我的徒弟,因为手指很胖,所以论坛ID很有自知之明,叫做“小胖手”,
中间带白帽子的使我们的魔友,胡甬宁。周围就都是观众了(话说还是第一次玩魔方有这么多人围观)

这气势,在百度贴吧里也逛了有段时间了,终于体会到什么叫做“强势围观”……
被围观的穿着紫衣服的是我们的会长陈毅文,挡住他的是孙旭鹏(魔方天堂sup),他左手边的是他的超级小徒,大概一个月进40s,是不是的就把自己的师傅给秒了……
注意看各位观众的表情

隔了一周了,我已经忘了陈毅文在讲什么了……

摄像递给陈毅文一个粉封三,它的主人正在陈毅文的左手边摆弄着假335,名叫史福生,MF8ID好像是addmm,据说此人在魔方吧发的帖总是被和谐……
有我的MF8五魔、大雁八面。
这张的内容是要求陈毅文介绍一下魔方的基础知识,在NG了N次之后,终于录好了(因为陈毅文太能说,主持和摄像一再要求他说简单一些)

粉封三被某国产四阶压住,但主人仍漠不关心的摆弄着假335,与此同时,陈毅文在经历着第N-1次NG,正在重新摆放魔方的位置
我才发现,这张还有两个蓝蓝超级133,在陈毅文面前的计时器前方

主人终于注意到了自己的封三的惨况,但迫于节目录制的压力,只能眼睁睁地看着,心里感叹:“杯具啊!”

小胖手准备表演飞叠杯,结果起了风,表演不成了,给小胖手留下了遗憾,只见他囧囧有神的盯着自己的杯具,心里感叹:“杯具啊!”(老张:跟我较上劲了是不?)

最后的合影,我拍照去了,另外两个魔友带着陈毅文的徒弟玩去了
小胖手后面的魔友叫李渊。
陈毅文那这个R5,在不知情的情况下,被史福生和孙旭鹏EG了

我加入了(Para这下你知道我是哪个了吧)
气势恢弘的左手海燕,右手甲透(话说我正处于青春期,录制节目前脑门上猛得就长了俩痘……)

照这张的时候跑去拿了我的MF8五魔和大雁八面,结果在摄影按下快门前,五魔被孙旭鹏抢走,大雁八面被陈毅文抢走,杯具啊!

这张与魔方无关,回家的时候在以服装店门口看到的……

已有 2 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 20 宁夏固定聚会的组织消息我一下
kexin_xiao + 5 原创内容

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

透魔

無名

爱心大使 四年元老

支持    找到电视台了
留名等图
咋不带个垫子啊     不怕摔坏啊

http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

粉魔

瀦№篼

两年元老

顶一个啊,我们渭南的魔友什么时候能有这么大的魅力呢?
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

一眼望去好像全是国产的。。。
哪个是LZ?
魔方收藏群 123380874

四年元老

原帖由 dangerxxxx 于 2010-3-28 16:43 发表
支持    找到电视台了
留名等图
咋不带个垫子啊     不怕摔坏啊

本来带了个布子,结果垫布太小,垫不到桌子上,电视台大概是怕不美观吧,就没用
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-3-28 16:44 发表
一眼望去好像全是国产的。。。
哪个是LZ?

我拍照去了,这些照片里没我,等会上张合影,里面有(这次没穿马里奥的衣服),话说Para那么想看到我本人么

关于一眼望去都是国产的,是因为宁夏魔方刚起步,我们宁夏的核心魔友,有几个是初中生,没多少钱,会长虽然是开魔方店的,不过因为宁夏魔方刚起步,愿意多花钱买正版的又没几个(正确的价值观还没树立起来,我们几个学生又没钱~~),所以国产居多,不过还是有大约10个左右的国甲,1个铭浩之334,一个MF8五魔,一个电子魔方,一套flying cup,两条一代计时器,一条二代计时器(还有一条二代的没拿)(其实还都是国产的……)

叫我W好了

六年元老

呵呵...真不错...支持魔方活动...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

四年元老

怎么没人了,快沉了,自己顶起!
叫我W好了

奉命而来啊

光看到你照的那些照片就是五彩缤纷了.. 什么样子的魔方都有,唉,小生佩服佩服!!
因为有魔方,生活更精彩。

额,顶来了!!!!

力顶啊,今天我去我们这儿的一个商店里的时候,就看到了金氏金字塔!!! 我内心激动. 澎湃.... 还转了转.. 现在还有余兴啊!!!! 嘿嘿嘿......
因为有魔方,生活更精彩。