魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 时空

关于国甲赠送版主大礼包、和谐话题的声明  关闭 [复制链接]

严重影响了从玩家到厂家的利益   

我想不明白,盗版对玩家怎么影响了,玩家还巴不得要盗版呢。那个盗版只能对厂家影响
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

回复 27# 的帖子

我支持盗版?要不是盗版便宜我鬼才买它,我有两个甲5,两个甲2,一个封三。

甲5的确是超越R的,我是认同的,我高阶全是盗版,近期我都想入手盗版甲2和封三了

我没有入手,因为甲2和封三的价格我还能接受,所以我才不买盗版的,但是假如以后的甲六,甲七都是50以上,我还真支持盗版了。

我不支持盗版,但是在这通货膨胀,泡沫经济的时代,买魔方就是个大消费,我个人也是被自己玩上瘾逼的,我的生活来源比较痛苦不堪,但又热爱着魔方。

时空版主,我对你没有任何恶意,我觉得你还是个好版主,但是我坚持我的理念,泡沫还在我支持盗版的信念还在。

回复 46# 的帖子

的确销量是个问题,我在超市还没有发现国甲和国丙系列的东西,百变和点盛非常多,反正我每次去超市看到的都是百变和点盛,商店里的最多的是仿圣恩。而高阶完全被YJ垄断。

反正点盛和百变是成功了,基本我们那里的学生都人手一个百变和点盛,主要还是价格问题。而其他的和谐派魔方,如果YJ封闭2代打入超市或者小商店,我估计也会垄断,因为它的容错很好,也很顺滑,而且价格超便宜,基本一个点盛可以买三个YJ封闭2.那个XX的东西也不容忽视。