魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【Hexagonal Skewb Prism】六角柱魔方 [复制链接]

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

设计了有一段时间了..不知道有没有跟别人碰车...也是外形的改造...
下面是我制作的电脑模拟效果.
Hexagonal Skewb Prism.jpg
下面是TONY FISHER和别的老外做的..跟我设计的很像.... 我只找到这些图片来对比
制作过程就没有拍下来...使用蓝蓝的SKEWB改造出来的..黑色板是用报废的黑色键盘的底面...
做完效果还可以...有定位滚珠...转动效果也很好...
看表面...跟MEFFERT'S的黑砖表面很相似的质感.不是我处理的表面效果..因为键盘底面本身有这样的磨砂质感..我感觉很好,所以没有打磨..
所以很像是生产出来的吧 .
其实不贴贴纸效果也不错...但是也想尝试下,做了帖子...没有贴8色,就贴了两个颜色..就是为了个性点,.
参考蜘蛛侠的颜色,我就使用红蓝两个颜色,,, 中间应该放超人的标志吧...
签名还是失败...不好看..
个头也不算小..但是也不算大.........
跟蜘蛛侠放一起...
蜘蛛侠上来了..很有感觉吧.....
来个视频连接吧.
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzODA4NzM2.html

已有 4 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 15 漂亮
证明题 + 20 Nice works!
smartoyshop + 20 漂亮 :)
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 65   查看全部评分

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

回复 8# 的帖子

呵呵...为了做黑色MOD作品...去收购二手电脑的地方拿了些报废的键盘...