魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: aizheming

视频分析:Feliks三阶练习五次平均9.26秒 [复制链接]

红魔

哥哥东

LZ辛苦了!顶 顶 顶!

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

4.任何一个F2L绝对的干净利落。这两次还原中没有发现他在一个F中既用到左手,又用到右手,也没有换手(注意是在一个F2L中间)。

HC也是这样的,在同一组中,90%以上是不换手的,不停拧两个面完成一组

lz写得真是太好了,feliks就是多色底看起来不习惯。个人觉得步数类的不用写很多组,就专门分析一两组,体会特点写详细点,那就更好了。期待出个Harris Chan的视频分析。比较喜欢HC,觉得他是属于快手流的,速拧时并不常用多向,非标倒是挺多,做完一组y,y很顺,另一组做完再f,以前中岛貌似是一会y,一会儿y‘的
lz辛苦了

红魔

易之

四年元老

原帖由 豆钉 于 2010-4-18 00:17 发表
4.任何一个F2L绝对的干净利落。这两次还原中没有发现他在一个F中既用到左手,又用到右手,也没有换手(注意是在一个F2L中间)。

HC也是这样的,在同一组中,90%以上是不换手的,不停拧两个面完成一组
高手来顶贴了。。受教。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

红魔

易之

四年元老

原帖由 MichaelYan 于 2010-4-18 09:21 发表
lz写得真是太好了,feliks就是多色底看起来不习惯。个人觉得步数类的不用写很多组,就专门分析一两组,体会特点写详细点,那就更好了。期待出个Harris Chan的视频分析。比较喜欢HC,觉得他是属于快手流的,速拧时并不 ...
hc的不好写,条件不够充足。如果能有视频对应的打乱公式,那样就如虎添翼,整理起来很方便。但是hc的视频都没有打乱公式好像。hc的整体转动也不多,但是他习惯用d层。。

終於可以學習一下FELIKS的F2L, 樓主辛苦了

红魔

零冰

两年元老

很强大啊,能从视频中看到那么多,看来过不了多久你也将sub10啦~~
健康生活

红魔

易之

四年元老

回复 27# 的帖子

怎么可能!!!我还在为sub13而努力呢 你应该能看到更多的。。我这水平有限了

居住地
深圳市
兴趣爱好
破解

四年元老

这个强大。我觉得FELIKS公式量不少吧,他夺世界记录后那个解析视频看得出
或许楼主可以找FELIKS慢拧那个视频来分析,那个应该看得清楚些