魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

不看不要后後悔!20色二十面体!兩年多的夢想終於實現了!by:Gary [复制链接]

四年元老

20面體魔方.首先說款示,20面體魔方有六個款,分別是 2色/5色/10色/11色/12色/20色
它是meffert 在1992拿時發明的 1993生產 生產的數量很少 Meffert先生說過不會再生產. 它曾經被說過是全世界最難解的魔方之一 .它是20個大三角.60個小三角組成,內部非常複雜.零件很多. 在20年前的技術可以做到 貼片魔方 外表這麼精緻 已非常了不起.
這個魔方 永遠不會在量產, 這是一個很好玩. 收藏意思又極大. 顏色也非常好看的魔方.稀有度也很大,這是一粒可以說有魔方已來 最十全十美的魔方.收藏一流.玩一流,又難解,又稀有, 我很有運地跟好心的前輩.忍痛轄愛換了這個魔方,真謝謝你. (聲明,不要打我5色dogic 主意, 我已換了.) 希望大家留言支持一下, 寫了很久.謝謝大家 BY Gary

20lv dogic (3).JPG (40.61 KB, 下载次数: 81)

20lv dogic (3).JPG

20lv dogic (1).JPG (71.73 KB, 下载次数: 74)

20lv dogic (1).JPG

20lv dogic (2).JPG (69.68 KB, 下载次数: 72)

20lv dogic (2).JPG

20lv dogic (4).JPG (43.48 KB, 下载次数: 71)

20lv dogic (4).JPG

20lv dogic (5).JPG (50.45 KB, 下载次数: 78)

20lv dogic (5).JPG

已有 5 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 大开眼界!非常精致!
溪风 + 10 珍品
Paracel_007 + 10 珍品展示
kexin_xiao + 10 原创内容
孙大壮 + 20 好东西一起分享!

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

世界纪录(WR)

坐下沙发,顺便等图。。

看文字描述相当复杂,有点不懂~楼主上图啊
我就是传说中的锅神!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

麻烦学学普通话好吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

回复 3# 的帖子

估計明天到 最遲天一定到  20色dogic  (聲明這不是水貼 這句話你明白嗎

两年元老

很想看下图。。。先占个位置等LZ上图
努力中!!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

看文字看晕了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

四年元老

回复 4# 的帖子

不好意思 剛剛上面是直按在m 網 番過來的所以比較難看我去改改

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

原帖由 chankoonyugary 于 2010-4-22 18:08 发表
估計明天到 最遲天一定到  20色dogic  (聲明這不是水貼 這句話你明白嗎

不好意思 这句话我也不明白
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

怎么像电脑翻译出来的东东呢???