魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 勤奋的景天

魔方强迫症,你得重视 [复制链接]

六年元老

如题,最近大家也看到了,吧里有好多告别魔方的,有一时冲动的,有深思熟虑的,有暂时的,有永远的。
无论是哪样,都说明大家在处理魔方与正常生活的问题上遇到了困难。
相信大家也明白,魔方就是我们的伙伴,是他让我们的生活更有色彩,让我们结实了更多的“朋友(待会儿解释)”
无聊时候,他默默的陪着我们,我们要珍惜这份特殊的友谊

然而 ,古人云“物极必反”。

魔方不能撑起你的全部生活,更不能取代你所有的朋友,说通俗一点,该吃还得吃,该拉还得拉
不要让魔方遮住了你的视线,覆盖了你生活的天空~

生活永远不只是红橙蓝绿百黄这六种颜色!!

PS:通常我们叫一起玩魔方的人叫“魔友”我觉得这个范围太狭隘了,通过魔方认识的朋友一样也是朋友!别一见面就魔方长魔方短的,朋友之间远远还有其他的话题啊!
已有 1 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 10 玩魔方能认识好多朋友,这才是最重要的!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

六年元老

好吧~如果你们只关心颜色~那也没办法~不解释~

六年元老

原帖由 洗腦大師 于 2010-4-23 16:25 发表

是你自己不說道理吧~那也沒辦法~

我自己跟自己说好不?我只玩中国配色的三阶好不?见识少好不?

六年元老

原帖由 toojain 于 2010-4-23 17:05 发表
感觉楼主所指包括了我。其实包不包括也没什么。

我之前只是太痴迷于魔方了。长此下去就偏离了玩魔方的意义了。

我退出收藏是因为花销太大了。魔方只能成为生活的点缀,而不是生活的主旋律。

我出售手头的魔 ...
这些话主要是对我自己说的,给我自己和大家提个醒吧。感觉真的有过分的影响我的生活,所以我也在反思~

六年元老

饿~看来好多人误会了~汗~不学文科,表达能力欠提高~

六年元老

原帖由 萌萌 于 2010-4-23 21:51 发表
其实告别也没必要发个帖子啊,直接什么都不做也不玩了才叫告别

有几个能真正的做到呢~需要魄力的,提前做好预防工作啊,开开心心,放放松松的玩魔方才对