魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天曬魔方的人不少啊..我也來曬曬 by Gary 有獎遊戲 已有人猜中了 [复制链接]

四年元老

今天曬魔方的人不少啊..我也來曬曬 by Gary  猜中數量 獎20分  提示:100-200之間 答案公布 156 個 公喜21樓.的魔友猜中了

魔方收藏 (1).JPG (212.29 KB, 下载次数: 60)

魔方收藏 (1).JPG

魔方收藏 (2).JPG (74.25 KB, 下载次数: 62)

魔方收藏 (2).JPG

魔方收藏 (3).JPG (991.54 KB, 下载次数: 57)

魔方收藏 (3).JPG

魔方收藏 (4).JPG (420.53 KB, 下载次数: 60)

魔方收藏 (4).JPG

魔方收藏 (5).JPG (495.94 KB, 下载次数: 61)

魔方收藏 (5).JPG

魔方收藏 (6).JPG (678.77 KB, 下载次数: 61)

魔方收藏 (6).JPG

魔方收藏 (7).JPG (615.38 KB, 下载次数: 63)

魔方收藏 (7).JPG

魔方收藏 (8).JPG (186.46 KB, 下载次数: 56)

魔方收藏 (8).JPG

魔方收藏 (9).JPG (234.6 KB, 下载次数: 60)

魔方收藏 (9).JPG

魔方收藏 (10).JPG (655.13 KB, 下载次数: 76)

魔方收藏 (10).JPG

魔方收藏 (11).JPG (499.39 KB, 下载次数: 77)

魔方收藏 (11).JPG

魔方收藏 (12).JPG (787.29 KB, 下载次数: 71)

魔方收藏 (12).JPG

魔方收藏 (13).JPG (1 MB, 下载次数: 75)

魔方收藏 (13).JPG

魔方收藏 (14).JPG (869.25 KB, 下载次数: 67)

魔方收藏 (14).JPG

魔方收藏 (15).JPG (862.98 KB, 下载次数: 70)

魔方收藏 (15).JPG

魔方收藏 (16).JPG (754.84 KB, 下载次数: 68)

魔方收藏 (16).JPG

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 15 原创内容

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

收魔方,過程讓人樂在其中

四年元老

先猜个150吧.........

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

楼主真是收藏家啊 感觉楼主不怎么拧收藏的魔方 有些魔方贴纸原厂贴的就很歪 需要调整 重贴 不然拧起来就会磨损 但是楼主的是好好的
qq:109480482

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

只看数量的话和我差不多~哈哈~

我猜199~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

好富有的楼主啊,强势围观

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

随便猜个 146吧   突然想到这个数字而已
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

呵呵   我猜 188

我猜是188个,呵呵

收藏爱好者 十四年元老

127个,猜对了还有点难度,只能是更接近啦!

那么一大堆250个,呵呵呵呵呵呵呵呵呵
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。