魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

玩魔方的动力 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

摘自:1月9日,魔方QQ群有史以来最热闹的一日 聊天记录

2005-01-09 16:25:49 老猫(459376) 理论、速度、结构、收藏;玩魔方的动力,嘻嘻
2005-01-09 17:06:23 大烟头(346200332) 说的好!我玩魔方的动力是:结构>理论>速度>收藏不知各位是。。。。。。
2005-01-09 17:07:25 老猫(459376) 惭愧,我是 好奇心>收藏>结构>速度>理论
2005-01-09 17:08:38 郭天聪(255264) 我是 速度,记忆。

以上是聊天记录的片段,从中可看出每个人对魔方的爱好,有着不同的追求目标,综以上所述有:
理论、速度、结构、收藏、好奇心、记忆(盲拧)

“酒逢知己千杯少,话不投机半句多。”希望各位都说出自己玩魔方的动力是什么,让更多的魔友了解自己,同时也能进一步了解别人。从而找到真正的知己。

我玩魔方的动力是:结构>理论>速度>收藏>记忆(盲拧)

不知各位是魔方的动力是什么?还有其它的动力补充吗?

嗯,可能间接反映了你是如何被魔方吸引的。

记忆>速度>理论>收藏>结构

我半年练会1分钟内还原也是被虚荣心指使。朋友在一旁撺掇,不想被当是白痴。但最后反倒觉得自己是个白痴了……

祝各位生活愉快

结构
<P>收藏&gt;DIY</P>
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

教会别人>>>>>>>>>>>>>>>>速度

完全记公式学会魔方是很简单的事,可是这样已经失去魔方本来的魅力,也许这才是魔方日渐失色的原因?我是靠背41条公式才会F2L,前天我尝试用所理解的去教宿舍的3位朋友,没有说公式,现在他们都能在几分钟内做好2层,都是连成一对边角再送进去,也许他们还没完全明白,但他们已经品位到魔方的魅力,思索那角块和棱块在空中的转动,可以培养空间想象力,而之前他们已经学会笑面虎那套方法,不过是全公式化,根本就没有品尝到魔方的魅力,所以我觉得完全公式化不可取!

我本人就是完全公式化的代表,几乎都不动脑去想,在论坛里看贴,只能看一些图和简单的东西、公式,其他什么都不懂,我自己觉得很可悲

希望宇宙飞碟快快好起来~

红魔

bobbie仔

我是 莫名的兴趣&gt;结构(包括所有魔方的结构)&gt;速度&gt;收藏

世界的存在由我证明

魔方结构大师 十年元老

我就是喜欢不断提高和追求自己极限的感觉。

我现在玩魔方主要动力是:回忆。

寻找儿童时代的印象……

也许今后的动力会是速度>理论>收藏>结构

我的动力?

国家>自我满足>理论>速度>大学

limit of x-> infinity of (x-1)/x