魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

建议 [复制链接]

来到魔方吧,已经两天了。
说点收获说点建议。
首先,感到找到了组织,找到了志同道合的魔友。
感到温馨,但是与此同时也有点困惑,除了这种机械的运动,
魔方还能带给我们什么?
他又怎样教育功能,忘大家思考

我是玩高阶魔方拼花样的。我来吧里面的时间也不长。我三十年前就会玩魔方,直到近期觉得这可以活动一下心脑。才有继续玩。建议你玩出些成绩。
  在吧里面你可以看到这样一句话:哥玩的不是魔方,是寂寞。
感悟一下吧。建议帖子发到闲聊区比较合适
北京人

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

乐趣,自己感悟的乐趣,这一点对于那些只会背公式、迷恋公式的人是无法体会到的~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

我认为人本来就是机械,做任何事哪怕是起立坐下都是机械运动,只是此机械非金属机械而已,所以,人其实就是一个能自主思维的以骨头韧带神经架构加上皮肉的包裹的非金属机器人而已,呵呵,这样想来,是不是感觉世界上没有所谓的机械运动咯,而且人能思维的,并不一定要用现存的公式来玩魔方,也可以自己研究新方法,也可以MOD魔方,也可以计算最小步,也可以改造自己的魔方达到最理想的手感,我想,没有一个玩魔方的只是为了把它复原就OK了的人吧,在魔方世界里,要自己挖掘魔方的潜力,这样会其乐无穷哈~~~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

还有一点~~~最大的乐趣就是挑战自我~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

粉魔

CCA

八年元老

魔方本身的确是机械运动,但也要融入自己的思想才会有更高的水平,不是只背公式这么简单的~

更主要的是,魔方作为一个桥梁让我们走到一起~

克服困难,挑战自我,还能锻炼自己的毅力。很多人练到一定程度,成绩提升不上去了,就放弃了。
我从第一天开始玩魔方,到现在,都是快乐的,没有强迫自己要达到怎么样怎么样,始终是热爱魔方的,这对以后的进步很有帮助~

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

楼主需要对魔方的进一步了解…
知道MOD和收藏的乐趣吗?知道解开一款新魔方的成就感吗?
魔方收藏群 123380874

铜魔

鱼儿

六年元老

因人而异,看你怎么认识和对待了。就有人喜欢独立思考解魔方/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

桀羽

四年元老

玩魔方最大的乐趣,就是让我认识了也许我一辈子都认识不到的朋友!
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站