魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hexwing

中岛最新视频4x4x4avg of 5 - 58.14s [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

一会练习魔方 一会又不练习魔方了 瞎折腾 炒作 可以看出人的品性和其心志成熟程度 一个根本不知道自己想要什么的人无法成功 最讨厌一会说自己要(封魔)了一会友说(复出)了 你听听 你以为这是职业啊 还美其名曰(封魔,复出),简直可笑,完全可以说(先暂时放一放魔方的练习,忙完这一段再练习)多好,如果你能靠魔方竞速比赛养活自己,完全可以那么说,不能还装什么啊 不明白
qq:109480482

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

原帖由 chunye810516 于 2010-5-2 11:28 发表
一会练习魔方 一会又不练习魔方了 瞎折腾 炒作 可以看出人的品性和其心志成熟程度 一个根本不知道自己想要什么的人无法成功 最讨厌一会说自己要(封魔)了一会友说(复出)了 你听听 你以为这是职业啊 还美其名曰(封 ...

很支持这句话
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

是比较讨厌Lss说的那种人,不过你确定中岛说过一会要封魔一会要复出?还是他专门到mf8开帖炫耀?即使他在自己视频亦或博客里说过不玩魔方,又代表什么?比如我说过不玩魔方了,比赛不去了,聚会不去了,不练习了,看见魔方你还不许我动两下了?,“我”说话只是面对我所有的朋友和自己,不是面对“你”。更何况他的视频可能都是上传自己的空间,很大可能没有任何哗众取宠的意思呢?那么你这种在没有直接证据只是靠听闻或臆想就妄肆评论甚至是诋毁别人的心智确实成熟的有点可笑了

金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 裸兰 于 2010-5-2 14:47 发表
是比较讨厌Lss说的那种人,不过你确定中岛说过一会要封魔一会要复出?还是他专门到mf8开帖炫耀?即使他在自己视频亦或博客里说过不玩魔方,又代表什么?比如我说过不玩魔方了,比赛不去了,聚会不去了,不练习了,看 ...
你可能想的片面了 我不是针对中岛 也不是针对中岛到底有没有说过那些话 针对的是国内某些自以为是的魔友 当然多数都是孩子 人生观价值观都还没有形成 说出这些不合乎常理的话也可以理解 我说的只是这种现象 就事论事 不针对任何人 你回的帖子就有点人身攻击的味道了 呵呵
无规矩不成方圆 希望能有一些魔方前辈站出来 肩负起规范和发展魔方运动的担子 更希望能向职业化发展 路很长 并且需要我们每个魔友无私的奉献和精诚团结
当然 如果有些人非要说自己“封魔,复出”的,也没有办法,言论自由。只希望这些人摸着自己的良心和善心问问自己,你喜欢魔方运动么?你尊重魔方运动么?
qq:109480482

这个人百分之两百五的不是中岛~~爪子不像
还是没有转机,前景似乎越来越糟~~

中岛的样子还是那么无精打采       希望恢复啊

退步了。。。。。、、
佛哦啤酒纷纷加大经费附近跌幅