魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

冬天了,Cuber们应该穿什么样的衣服 [复制链接]

灵感的来源

那天看到Roundy大哥的目标:

第一目标:平均30秒 第二目标:盲拧5分钟 第三目标:单手盲拧不限时间(主要用于和女朋友逛街使用,看完放进兜里,拧啊拧,出来已经是好的拉

这里感兴趣的是他的第三个目标,就是我也想在逛街时盲拧,但是单手盲拧实在太难(况且又是在街上)。

实施

为此,这个冬天我买了一件衣服,左右口袋是连通的,这样就可以双手拧啦。爽死我啦!!

延伸

我知道对魔方着迷的人逛街时也会带上个魔方玩,但这么大个人了拿着个魔方玩让人看到真的有一点点别扭,给人一种格格不入的感觉,再有就是冬天了双手放在外面会冻坏,呵。所以他们通常把魔方放在兜里,单手在瞎拧,但这样收获并不大。而一旦你拥有了我上面提到的这种设计的衣服,你就可以神不知鬼不觉的在逛街时狂练PLL,OLL甚至是盲拧。逛一天街下来,你对PLL,OLL的熟悉程度自然而然的就能更进一层。拥有它,你就可以随时随地的练魔方。拥有它,你就能不浪费日常生活中在户外的任何零碎时间,从而让魔方技术日益千里进步神速。这种设计实在是符合时代的需求,是本世纪最人性化的设计,是每个魔方爱好者的必配装备。

心动了吧,心动不如行动,马上拿起你的电话拨打800-810-0888免费订购热线,我们全天候为您服务,如遇忙音请稍候再拨。

1月20日~2月20日,戒网一个月,回家专心过年,哈哈啊哈哈哈~~~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

左右口袋是连通的,不能设计这种裤子。会引起路人的误会

会引起路人的误会,哈哈啊哈哈哈~~~。回大烟头,不是裤子,是上衣啦。

我买的那个就好像圣诞聚会录像里那件红色的(好像是反转星期天),特色是左右口袋连通。

1月20日~2月20日,戒网一个月,回家专心过年,哈哈啊哈哈哈~~~

开封市
兴趣爱好
其它
哈哈!是不是你就这样练成的盲拧