魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

anian版主你好 [复制链接]

anian版主你好!我看完魔方吧里推箱子所有的帖,有两个动画图很有趣一个是http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D3
里有个MF8的动画图另一个

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D2里sokoboan发的帖的落款处有一小动画图在那里不停的动。我也想搞一个那种小图以后在我发帖时也有一推箱子小动画图在落款处不停的动,但我不会搞我以经设计好图了,你能帮我吗?

为什么我发出的图会变形呢?有人能告诉我吗?

图变歪了,怎么会歪呢?我在QQ里发很正常不歪呀?

转换结果:

################
#--------------#
###$.$##$*.*.*##
#-$-*----.$-$--#
#-.$.$.$-*-.---#
#-*-*-*#**.*.*-#
#-.$.$+$---*-$-#
#-*.*.*#*$**$*##
#--------------#

Game: C:\Program Files\SuperSoko\temp.xsb
Solution:
LuLuLuRddrdddlluRdllluuuuuRRdrdDLrrrRRUURuRuulllllldDDlDDrrrrruuLulLDDullddrRuulDuUllldRRurrrrdrrRuuulllllllDDrDLurrrrdLLurrRRdrUdRRUrrdLLLLLLLulllllldddddrrrrrrrrrrrUUUdddllUUUdddllUURUrDllddrUUddlllllllluuuuurrrrrrrrrDrRurrdddLruuulldllulldDDrddrrruUddllluuluuullllluurrDurrrDDDullLrrrrrdrrurrdLLuLL
Moves:301
Pushes:76
LinePushes:48
BoxChanges:46
ShelvingSteps:40
Date Time:2010-05-07 13:11:41
Player Name:推乐山
Player Email:Tuileshan@126.com
Status:passed!

是这个图上面那个符号图怎么错位了应该是全包围的长方形,我不会制动画也看不懂stopheart以经领教我这个脑盲了。请你为我制做吧。如果你帮我做,我喜欢MF8那样由红绿蓝组成的那样艳丽美观好看些

那个小的很好,怎么没推完走了几步就重来呢?有点卡要很流畅的快动作就好了。原来另存后就不卡了,谢谢你anian版主!

你那个教材要用到哪些软件,请帖出来我下载再照你说的试试看

我的天全部都是英文看不懂

anian版主你好!请你将此图制成小动画好吗?虽然你的解说非常详细还是stopheart说得对不论是中文还是英文我都搞不成,资质愚钝虽取名乐山实愧对"智者乐山,仁者乐水"之句。

转换结果:

##------------##
##$-*$-**$.*$$##
#-***...$--.-$-#
#-$-.-**$**..*-#
#-$$**$.---*#$-#
#--*.--*#*....-#
#-#.*-$.$-$.-$-#
#-.$.$-*$.****-#
#-.-*--.---*-$-#
##$**$$*#*.*.*##