魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: LAL

[花絮] 成都高校魔方邀请赛 四川卫视及CCTV报道视频 [复制链接]

哇哈哈,刘帅哥,好样的!

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏        ●  ● ▏
┬┴▏           ▔█◤
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /    
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \ /\
┬┴┬┴┬┴\    \_    ﹨/  ﹨
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔

哈哈,多谢各位的支持,我当时根本就没有说普通话的。因为有你们的支持,我们四川魔友会走的更远和更好。

在这里我还得感谢一下为我们这次润智杯成都高校首届魔方邀请赛提供硬件设备的魔方厂家(鬼手)的毛经理,感谢你对我们工作的支持,有你们的支持,我们的比赛才显得更加专业化。更多的是让我们的四川很多魔友见识了大显是怎么一回事情。

就是啊,,,刘哥,,我第一次见大显,,,我下次再绝对进决赛了,,我这次没发挥好,,平均比平常多5秒,,还记得我吗?我就是问你还有没八板那个,,视频最后穿黄衣的那个

四年元老

额,为了发个帖申请了个ID,感谢10楼中~~~~~~~~~··

粉魔

瀦№篼

两年元老

顶一个。。。我没看电视。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!