魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对魔方的热情骤减了 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

累。主要是心累。

以前曾看到很多人说要封魔什么的很费解,现在好像有点理解了。

随着日子一天天过去,心是越来越累。

看似有这么多的魔方陪着我,却没有什么欲望去拧。

就像看似有这么多朋友,我却感觉很孤独。

到现在已经没有当初的热情似火,想要完美。

现在只望平淡过去,没有节外生枝。

有时累到一定程度,放弃是最好的解决方式。

不过我还可以大言不惭地说一句,大多数情况下我还是不会头脑发热做不冷静的事的。

平滑过度胜过激烈对抗,我不愿别人评价我时说,这个人不厚道。

所有的辛苦当没有也就算了,有时还一点面子也不留。

人总是要点面子的,不管是在万人广场时还是三五成群时,哪怕是在猫猫狗狗面前吧。

谁也不怨。

要怨就怨我老是把自己的位置摆得太高了。

其实我挺不招人待见的,一直没认清这个形势。

只要认清了这个形势,再静下来仔细想想,一且就都想通了。

累。主要是心累。

====================================

好久没写过蛋疼文章了,各位看客权当我酒后胡言乱语吧。下面是广告时间:

5月30号WCA太原赛开赛在即,小u谨代表赛事组委会再次诚邀天下魔友相聚太原,交流切磋。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

透魔

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

大家放心,太原赛前我一定会尽心尽力把比赛的事情搞好。

至于比赛以后,随缘吧。
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

透魔

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

比赛结束了,都结束了