魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xiaoshudian

DIY钛合金魔方(12月8日更新,三期打磨试运转装配,图片在669楼)   [复制链接]

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

楞块终于完成了!期待中块~!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

继续加油!!!~~~~~~
北航的Ken

楼主注意身体

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

作为“淫”魔拥有者,提个建议:

1。我那个淫—魔,除了弹簧和螺丝,包括中心轴都是纯银制造,楼主的轴结构是否设计好了工艺?
2。颜色打算怎样处理?普通的贴纸肯定不适合吧?建议考虑镶嵌彩色玻璃,或者考虑镶钻?
提供链接:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=48587
制作这个魔方的“钻”我还有存货,施华洛世奇的水晶,规格也是我精心挑选的,如果楼主满意,可以共享。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

啊~~~终于更新啦~~~中块做完就大功告成了啊~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-8-21 16:18 发表
作为“淫”魔拥有者,提个建议:

1。我那个淫—魔,除了弹簧和螺丝,包括中心轴都是纯银制造,楼主的轴结构是否设计好了工艺?
2。颜色打算怎样处理?普通的贴纸肯定不适合吧?建议考虑镶嵌彩色玻璃,或者考虑镶 ...
中心轴十字早就公布了,也是全部钛合金材料制作的。前面有图片的呀!
要学那泰山顶上一青松

两年元老

有空盖楼。。。。。。
叫我影子,谢谢

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

终于快完工了,好想快点看到成品,肯定帅呆了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 xiaoshudian 于 2010-8-21 17:33 发表
中心轴十字早就公布了,也是全部钛合金材料制作的。前面有图片的呀!

哈,抱歉我不小心把轴心的部分跳过了,重新看到,楼主的设计很巧妙。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

感觉快完工了,不知什么时候有组装图。会不会也有评测呢?
手速与观察决定一切