魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 宇枫 幽蓝

到底CS好在哪?让那么多人痴迷? [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-17 01:20 发表
别跟他计较。
话说我穷啊,我就买得起甲二,而且我现在前前后后都是甲二,今天还刚买两POM甲二,都是贴PVC,贴不起CS。我就支持PVC,怎么着。如果我买CS的话,我一定买香炉供起来,不敢用的。贵族阶级有的是钱,可惜 ...

我就不明白了,CS很贵吗?普通配色10元一套的价格,无论如何也不能用“很”贵来评价吧?
  看你的说法,前前后后买了不少甲二了,都舍得在原有基础上多花钱买POM,就不能接受10元一套的贴纸吗?

当然,好看不好看,需要不需要要看自己的期望,不过这10块钱的贴纸,无论如何也谈不上“贵族”、“供起来”吧?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

颜色的选择多…颜色鲜艳,尤其是高亮的…我也是图个好看…
至于发帖显摆cs,只想说句,至于嘛…
说得好像你知道一样...

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

个人现在用的魔方换了整体CS的。我要说的是体验感受。希望大家和谐一点的看……

第一,胶体薄,手感舒适。(但没有不起边的贴纸,只是薄厚的区别)

第二,好拆卸。(用CS自己出的贴纸铲,几乎不用费力,就可以清理的很干净。国内品牌魔方的贴纸清理一次,大家应该深有体会吧。)

第三,价格不是高的不能接受吧?(没有说几百块钱一套吧?但是价格确实比国内高。)

第四,自选配色(国内现在好像还没有这项业务吧?如果有,价格应该也不太便宜吧?)

第五,个人喜好(没有说必须用CS,也没有说必须用国产贴纸。因为这个说什么没钱,穷,装B……这些很没有必要。)

第六,也希望大家和谐一点。我一个一个看着大家的评价。几乎都带了些“火药味”。毕竟大家都是喜欢玩魔方的,没有必要因为贴纸的好坏来斗嘴。

我是从来没发过关于CS的评价或我自己魔方的照片。我的自选配色,见过我的人一般也都见过。我只是想说,国内现在没有这种自选配色,我只好选择了CS。如果国内出了,质量也能和CS媲美,价格比CS便宜。我一样会考虑选择国内的。毕竟我是中国人,想支持国货。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我觉得喜欢CS的人一般首先看重的是颜色,然后才是质量
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

其实如果真的觉得贵的话,可以自己用oracal的纸diy,颜色确实鲜艳了不少而且价钱能便宜不少,用过那颜色你就不想再用国产贴纸了

cubesmith所有顏色的貼紙都不會透光,但國產pvc六種顏色已經有兩種會透光,非常難看
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

我并没有觉得贵,第二我也并没有觉得国产的难看。第三,大家讨论为主,就当作全体测评!

【已从魔界退役!勿寻我!】

就是个新奇的东西,颜色还是很好看的,很新鲜,不喜欢就不买呗,不在乎钱的买几套无所谓了。
现在我来评价一下,首先就是颜色和国产不同很有新鲜感,结实程度还没试出来
希望就在前方,让爱无限……

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-5-16 23:03 发表
  很多人都说CS的寿命长、黏着力好、颜色鲜艳,也许要讨论优点,就应该从这些方面入手。

那我来说说我的感觉好了。

颜色鲜艳,可以这么说。同样的颜色,CS的贴纸无论色调还是光泽感都要比国甲贴纸更 ...

说的好.......

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

个人认为LOGO挺好看的,还有据说魔方玩烂了贴纸也不会坏-----------
湖南大学炫舞魔方社前任社长