魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: innocence

石家庄第一届麦当劳杯魔方挑战赛 [复制链接]

应广大石家庄魔友要求,为了营造大家的比赛氛围,石家庄魔友首次和麦当劳合作举办,石家庄第一届麦当劳杯魔方挑战赛。
        为啥是麦当劳呢。来过石家庄聚会的都应该知道。我们在麦当劳聚会已经两年多啦!!!每周都聚会,加上临时的小聚,怎么也得一两百次吧。
        时间:5月29日上午8点到11点    5月30日上午8点到11点
        地点:石家庄北国商城麦当劳店地下负二层
        项目:2阶速拧(一轮 ,五次去头去尾取平均),3阶速拧(两轮,五次去头去尾取平均),8片魔板(一轮,五次去头去尾取平均),12片魔板(一轮,五次去头去尾取平均),镜面速拧(一轮,五次去头去尾取平均),)
        具体安排:5月29日上午八点开始检录,八点半检录完毕开始3阶速拧预赛(根据报名人数决定决赛人数),8片魔板决赛。5月30日上午8点到11点2阶速拧决赛3阶速拧决赛,镜面速拧决赛

负责人:高捷  QQ:276895857  电话:15226523122  邮箱:sasuke_012606@sina.com
        报名方式:可到魔方吧报名处———————— 或石家庄本地到各麦当劳店面均有报名处
        注:本次比赛为国内赛事,参加者大部分为石家庄在校中学生,和石家庄魔方爱好者。在暑期还将举行WCA赛事,届时欢迎各路高手前来比赛~ 敬请期待~
        赛程可能会有变动,根据人数,可能会有所限制,请选手及时关注本贴,请大家谅解。

回复 10# 的帖子

呀~ 还记得我吗? 我就是高捷呀。上次816 北京见过把~

哈哈 当然啦 我跟麦当劳搞好关系了。

楼上的。。团子大家族呀- -

回复 31# 的帖子

您说什么怎么联系的?