魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Even 于 2010-5-23 23:02 发表
楼主的言论伤了很多人的心,亏我还帮你讲话,年纪大的玩魔方有的是,别太把自己当回事

楼上很有代表性。

不了解事情的全部的时候,看到了这么一个帖子,就会感觉楼主遭受了天大的冤枉。
  但是,稍微多看一看就看到了,楼主的品质在这里摆着呢,无论那个追着他鄙视的是谁,原因也很清楚,人的品质被人鄙视,所以在别的地方被揭了伤疤。
  被鄙视不重要,被揭伤疤才是最重要的,所以为了保持自己“公众人物”的形象,他跑到这里闹腾一下,也许是希望大家心照不宣地以后不去外面贬低他,但是得到的结果是更多的人看到了他的表演,更多的人了解了他的品质,更多的人开始对他鄙视。

甚至,也许,更多的人从此以后不敢再碰“高阶拼花”这个念头——因为有了楼主,或者说因为有了我。

哈哈,又是一个大笑话。

因为有了我。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

出门一个星期错过了这个热门贴,刚才把回帖又仔细看了看,真是“感慨万千”啊
魔方就是个玩具,玩具就是为了玩了自己高兴的。
论坛就是个交流的地方,交流的地方是用来大家互相帮助,共同提高的。
但,往往我们的想法与实际相差甚远,这,就是现实。
看的累了,就说这两句。
大家也当笑话看吧。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

终于全看完了。
尊重别人就是尊重自己 多给别人机会 有一天你就能得到别人给你的机会。
上等社会 人捧人高。 下等社会 人扁人低。
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

大事化小,小事化無,以德報怨,化仇恨為力量。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

回复 135# 的帖子

谁说我没有?我把所有楼层都浏览了一次,但我就是支持楼主,怎么啦?请不要妄下结论,我个人认为鄙视别人心里鄙视一下就够了,何必这么长篇大论?这样不利于和谐,况且,你又有什么资格鄙视别人?
湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

魔方吧是讨论魔方的论坛,不是讨论人品的!其实我从心里也鄙视好几个人,只是我不说出来罢了,照样回他们的帖,对事不对人!
湖南大学炫舞魔方社前任社长

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复146楼

没有人鄙视他的研究,鄙视他做研究的态度
魔方收藏群 123380874

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-5-30 09:39 发表
没有人鄙视他的研究,鄙视他做研究的态度

哈哈,他显然没有看到我原本简单说了一句鄙视他的品质,换来的并不是这位不三不四审视自己,而是进一步嚣张地狂吠,才引发了我的长篇大论。

本来我是打算点到为止的,结果这位不三不四不知道收敛,所以自己给自己下了一个套,钻了进来……

也好,对我来说是个乐趣,对大家来说可以参考辩论的技巧,而且以后在魔方这个圈子里面不会再有类似的人物嚣张一下了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。