魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: limite034

想说点“鄙视”的事情 [复制链接]

原帖由 耗子哥哥 于 2010-5-20 00:41 发表

你很讨厌哎,本来我都主观屏蔽楼主了,你非提示我去看最后一段。

不多说了,想到一句话:卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭。

搁在这里一样有效,狂妄是狂妄者的通行证,上过一次电视 ...

吹吧,写点魔方的文章。

北京人

原帖由 kattokid 于 2010-5-20 15:47 发表
既然你如此通情达理,那么这个热闹我们可以停止了,接下来你的任务是发个站内信给LZ.告诉他魔方贴吧的事在魔方贴吧里解决,在这里发帖不是解决问题的关键,这样才对得起你说的“这里不是吵架的地方,是谈论魔方的地方 ...

我是楼主。我解释一下。我解释完后希望大家不要在跟帖了。
事情的原委是这样的:春节后,北京电视台科教频道刚刚播出完我的魔方节目后。就有魔友打来电话,希望我入群。而后,我去了西单。在此处遇到了Z--H。由于不认识,或许说话时,可能不太投机,或者失礼,冒犯了他,伤害了他的自尊。当时,还有其他人在场,我都认为是志同道合的魔友,满脑子都是魔方,我也没多想哪句话说的不妥。前几日,我也不知道谁,在百度吧跟帖说了些使我郁闷的话。现在我分析,可能是出于上述原因。但是这种分析是“事后”,如果我先前知道,我绝不会发此贴子和吵架。不管岁数大小,在吧里都叫“魔友”。又都在一个城市,低头不见抬头见。我在明处,遇到魔友之间聊魔方,脑子里面都是“切磋”,我哪顾得上“谁是谁”呀。
       如果出于“这个原因”。我道歉。
北京人