魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

问问那位被鄙视的“公众人物” [复制链接]

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

人家公众人物,赶通告,档期都满了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 329774632 于 2010-5-21 19:51 发表
淡定淡定,不想再说什么了。

放心,我足够淡定。
  这个帖子再一次证明,“会叫的拼字不咬人”这句古话。

原帖由 ─━K` 于 2010-5-21 19:56 发表
我觉得没必要再提起他了,那个人已经完败了...

嘿嘿,跟我文斗,结果恐怕只有完败,相当年注册用户号称百万的网易社区我都敢挂着“网易第一骂”的横批横行,现在网民多了,整体质量下降了,对骂都简单了。

原帖由 lernem 于 2010-5-21 20:31 发表
耗子哥哥莫要认真哦~

不是我认真,公众人物就应该注意公众形象,出言不逊,大话不断,敢说不敢做都是有损形象的,我需要教会公众人物做人。

原帖由 萌萌 于 2010-5-21 20:48 发表
天啊!!

嘿嘿,你的选美是不是应该也让我去掺和一下?

原帖由 kaylmu 于 2010-5-21 20:59 发表
可能他忙,要排档期,你先和他约时间

还是你的说法专业,后面那些说档期的就一起回了,这位公众人物上“过”电视,还不至于成嘉宾吧?所以档期的说法不准确,充其量能叫做“赶通告”。

原帖由 ─━K` 于 2010-5-21 21:05 发表
两个人见面打起来怎么办?

我估计我会让着他,至少不能要他性命或者让它落下残疾,不过在医院里面躺上几天也许对他有好处。
  当然,最好还是让他在精神病院别出来为好。

原帖由 mk^_^ 于 2010-5-21 21:07 发表
有完没完啊?......

嘿嘿,真不好意思,聚会的时候小小无聊,就过来说说。顺便看看公众人物怎么学习缩头乌龟的。

原帖由 机器贝尔 于 2010-5-21 21:09 发表
貌似他都好几十了,你就放过他吧,老人家玩这东西不容易啊

北京赛有80岁的老先生参加三届速拧比赛,爆表之前都完成了,一样得到我们尊重,因为人家把魔方当作娱乐。
  这位公众人物呢?拼字第一人,魔林为我独尊?是不容易。
  学术不是吹出来的,是做出来的,一个公式就世界第一了?我自创的公式多了去了,难道世界第零?

我不是损他玩魔方,也不是损他玩拼花,一开始我就说了,我鄙视的是人品,现在也一样。

原帖由 战斗机 于 2010-5-21 21:34 发表
你们说的我怎么都听不懂啊,出来解释下?
原帖由 林家小源 于 2010-5-21 22:22 发表
完全不知道发生什么事的飘过。。。。

赶紧去看热门贴,你就知道了。

原帖由 y362165960 于 2010-5-21 21:48 发表
唉 都是魔友 干吗打打杀杀的~

看清楚,是我邀请他来杀我的,虽然我保留了还手的权利,但是并不代表我要去打他。

原帖由 zhang1qaz 于 2010-5-21 21:48 发表
。。。又准备闹起来啊。。。行了哇。。。用句话说:大家还是都学术点吧~

不准备闹,我也打算适可而止了,不过得说说你,“学术”?你很“公众人物”啊。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

他被老瓦下了“逐客令”,老大那……
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

回复 22# 的帖子

当然可以来啊,再次欢迎你的到来
希望就在前方,让爱无限……