魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

实现承诺,展示收藏尽150张图。。 [复制链接]

十年元老

首先声明,我的收藏只有一部分在身边,还有一些在家,因为工作地原因不可能从武汉回赣州去,所以展示一部分。。
重要的是,我每个图都命名了,不是打广告!!!因为有些东西我自己都容易搞混。。。所以。命名了。。。。。
占10楼,希望大家不要着急断我楼。。
要命!图太大!!我改下····

调整大小 DIY八板.JPG (60.96 KB, 下载次数: 130)

调整大小 DIY八板.JPG

调整大小 DIY十二板.JPG (73.27 KB, 下载次数: 130)

调整大小 DIY十二板.JPG

调整大小 DIY四板.JPG (61.6 KB, 下载次数: 128)

调整大小 DIY四板.JPG

调整大小 DSC00911.JPG (58.23 KB, 下载次数: 130)

调整大小 DSC00911.JPG

调整大小 DSC00978.JPG (58.84 KB, 下载次数: 129)

调整大小 DSC00978.JPG

调整大小 MEFFERT水晶白.JPG (46.91 KB, 下载次数: 132)

调整大小 MEFFERT水晶白.JPG

调整大小 MF8SQ1透明.JPG (47.83 KB, 下载次数: 128)

调整大小 MF8SQ1透明.JPG

调整大小 MF8柳叶SSQ1白.JPG (48.96 KB, 下载次数: 126)

调整大小 MF8柳叶SSQ1白.JPG

调整大小 QJ233.JPG (68.58 KB, 下载次数: 123)

调整大小 QJ233.JPG

调整大小 QJSSQ1黑.JPG (58.95 KB, 下载次数: 129)

调整大小 QJSSQ1黑.JPG

调整大小 QJ飞碟白.JPG (31.75 KB, 下载次数: 130)

调整大小 QJ飞碟白.JPG

调整大小 QJ脸谱.JPG (42.42 KB, 下载次数: 121)

调整大小 QJ脸谱.JPG

调整大小 QJ菱面白.JPG (35.82 KB, 下载次数: 132)

调整大小 QJ菱面白.JPG

调整大小 MF8七阶五魔.JPG (58.21 KB, 下载次数: 128)

调整大小 MF8七阶五魔.JPG

调整大小 MF8星形SSQ1白.JPG (52.76 KB, 下载次数: 139)

调整大小 MF8星形SSQ1白.JPG

Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

LZ粉甲一和封四黑出么?可以出魔方交换或者RMB买
我的微博
QQ341030601

破解
结构
DIY

四年元老 十年元老

LZ用什么牌的照相机拍的?
那个红金蛋把你拍的过程反射到了。。。

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

想要那个黑色的封四。。。
我的微博
QQ341030601

十年元老

嘿嘿@~!
字数补丁··
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

嗯,当美图看,唉!基本可以说不全不会玩。。除了三阶!

甲一颜色很多啊 我原来以为就黑白两种
百度贴吧:CFOP、一日一囧的吧主

欣然家也藏了不少宝贝。。。

好多魔方
好多钱啊
呵呵

哇塞   牛人啊