魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

写在太原赛之后的话 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

太原首届WCA比赛顺利地落下了帷幕。

老实说,虽然在赛前做了各种充分的准备,也对比赛中可能发生的意外做了预案,但想像终归和现实相差甚远,事实证明我们做得远远不够,没能给大家举办出一届出色的比赛,至少我个人是很懊悔的,心中也很不安。

但是,有太多的外地魔友买我们太原魔友的面子,给予了我们无私且巨大的帮助,可以说,没有你们的鼎力支持,这一切也许会变得一团糟,看到你们为比赛辛勤地付出,我深深地为这一切感动着,我谨代表组委会对各位致以最最诚挚的谢意!!

由于人数众多,难免厚此薄彼,原谅我就不一一列出各位了,但我会一直记着每一个人的!
另外还有为比赛做出贡献的本地魔友、专职裁判和各赞助商,大家都辛苦了! !

感谢完之后的感想就是倒头大睡。。。

由于本文采用了倒叙的叙述方法,正文第一句其实是感谢国家
已有 3 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 比赛组织不易,组织者辛苦了!
haohmaru + 20 签名的表演啥时候出视频?
kexin_xiao + 10 辛苦!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

最后一句话才是重点!!
魔方收藏群 123380874

赞助商有KO的吗?KO就别感谢了
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

粉魔

瀦№篼

两年元老

办比赛确实很累,亲身经历过。。。。。。。。。
    辛苦了。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

红魔

☆ KV ☆

正等小u的赛后总结陈词呢
就来了
辛苦了
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

四年元老

呵呵呵,支持楼主,没关系。加油
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

遥远祝福睡个好觉,z z z z z z z z`````
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

期待照片和成绩单!!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

两年元老

楼主办比赛不容易啊

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

楼上错啦,不是我办比赛,是太原魔友办比赛,比赛不是某一个人的,是集体的
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?