魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xj787836157

[花絮] 比赛完汇报下 [复制链接]

红魔

☆ KV ☆

回复 10# 的帖子

我们一起晕。。。
期待详细报道
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

现在正式汇报 昨天刚刚回来很累 ~~~
9点我到达了比赛的地方 然后准备工作都做好了  选手开始签到·~~我是当天的打乱  9点40开始比二阶  没想到是打乱先比 然后我的二阶又不怎么快就上去了  不过成绩还好  很意外的是 我的二阶居然第三名 呵呵。。。二阶比完了就是最忙碌的项目了 三速初赛 。。又是打乱先比无限紧张,结果平均19.68(很郁闷的说)然后就开始无限打乱魔方 还好有3个打乱  忙的过来  同时 比赛中出现了很多高手  我们开玩笑说 今天的高手比人还多(因为高手不是人 ,嘎嘎,玩笑话)秩序稍微有点混乱 因为教师比较大 很多人开不清楚 结果开始前排围观  不过还好 没有影响到比赛 。。。三速初赛比完了 就是中午休息了 我们又去了那个 我们每次聚会必去的地方 兰州拉面馆 吃饭  哈哈 ~~~~下午1点的时候开始比的是三阶单手  我也参加了  成绩个人认为还不错 首次SUB1分钟 而且最快44跳P了  嘿嘿。。。下一项目是八板  我的主力项目 结果比赛前的练习  拧爆了 没办法 从旁边借了一个魔板 然后开始比赛  1.05  1.03  1.12  DNF  1.205次成绩 因为第四次DNF了 所以第五次比较保守 嘎嘎 不过还是拿了第一 兴奋啊~~~接下来是盲拧比赛 但是只有4个人 所以。。。。。。の接下来就是三速决赛 车轮战  (我是预赛第七进决赛)决赛是前12名   最后成绩还不错 很欣慰的是平均18了  决赛第五名 (个人当天成绩二阶第三 魔板第一 三速第五)然后就是高校联赛了  这个就很有意思了 可能是昨天RP爆发吧  连克两大强校  武汉理工 和华中师范大学。。。嘎嘎 我们抽到的是魔板 然后我校蚊香很稳定的战胜了ST。他们然后选二阶 我们的绵羊同学 打酱油 路过 成功被对方秒杀。。最后就是三速PK了,第一局我赢了O.5秒  第二局输了0.5秒  第三局 赢了0.49秒 成功晋级半决赛 然后呢 在半决赛遇到了 强大的华师(三速第一 和三单冠军是同一个人而且就是华师的)第一组抽到二阶 我们的蚊香赢了  然后是魔板  这次绵羊童鞋 很淡定的排板  嘎嘎 再次胜利  剩下就是三速和三单了  他们选择了三速 当然是我和当天的第一PK(想象中的我会死的很惨)第一局 我19.06  结果他DNF了   第二局我16.78  他11听说跳P了(那个RP啊)  第三局 就是决胜局了  我很淡定的观察下  然后开始  中间的感觉很不错 观察和连贯 成功的拧了啊13.92的当天个人最好成绩  结果赢了  其实还是RP  不过我当天的RP实在是太好了  嘿嘿  。。。然后呢 剩下的比赛因为教室的问题没有比完  不过我们最后在校园里来了个8人接龙赛  然后瓜分奖品  最后回到学校 实在是太累了~~~汇报完毕~!!!!!

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

看得好晕啊这个排版
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?