魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

跟风写总结--LR [复制链接]

世界纪录(WR)

太原赛已经结束了,总之玩的非常开心,认识了许多新的朋友,也懂得了许多新的知识,例如认识了一种桌游叫xxx,意思是柯言解释的,就是西班牙语的'一'的意思,很好玩,就是不太会玩...经过了3个小时,到达了太原之后,大家猜猜我们第一件事是什么(猜对的加10分),出站之后,看见了熟悉的面孔,其实不是熟悉的面孔,而是小U那熟悉的黑眼圈....... ,然后看见了鸟蛋,大坏蛋,还有小6姐,这时一个人走过来了..,捅了一下我肚子...这个人我虽然不知道是谁,但是这个人明显在模仿我..穿着和我一样的牌子,一样的牌子还是一样的颜色,经鸟蛋介绍..原来是木瓜....我们俩亲切的打了一声招呼,然后就一路走下去,坐上了去往宾馆的车...
   我们的房间在6层,很庆幸这宾馆里有电梯啊..,放下行李我们就直接吃饭去了...中午大概喝了3瓶啤酒,加上坐火车很累了,就回去休息了,这一觉竟然睡了5个小时......睡的全身全是汗,睡之前看了看手机,下午1点....一睁眼..下午6点....然后被鸟蛋拉去买比赛服了..这次内定是黄...,买完后,直接就吃晚饭去了,吃到一半时,旋转,夜阑,avg也陆续到了,不用说,晚餐依然愉快
    晚上回房,avg拿个2阶出来,冲着我说one move x n遍...我开始没懂,以为那个2阶1步就能还原...可是很乱啊,后来柯言解释说就是我一步他一步,这才明白,经过大概2分钟,终于把2阶还原了,这个玩法不能有语言上的交流,非常考验选手之间的默契,我和avg经常就是我做好白底,他又做红底了.///////然后(略).........
  然后就是比赛了..这次比赛有3大收获,第一,4阶56+,第二,2阶2.13 第三,3速第一..
  3速第一要说赢的很邪门,因为我头一天没睡好,几乎是闭着眼比的....就因为我没睡好,所以我发现我延缓紧张了...5把全是像在家一样拧,没有任何感觉..结果5次结束后一下来,到感觉非常紧张....这也许就是延缓紧张吧..其它不说了..前面和后面都写的很全..再次感谢........对了....先感谢国家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,感谢太原赛的组织者给了大家一场如此开心的比赛     --LR
以下是本次比赛的收获

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
小圆来了 + 10 越来越乖了

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

看到关键词“感谢国家”,审批通过。
【已从魔界退役!勿寻我!】

两年元老

xxx是UNO,鉴定完毕

WCA 代表 四年元老

我们玩UNO的时候,你正在破!!!

六年元老

感谢国家,感谢太原,感谢人民…
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

四年元老 十年元老 十二年元老

第一件事是不是上厕所?
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

你一步我一步啊…是不是阶数越高越难玩?
魔方收藏群 123380874

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

呵……一晚上阅了好多比赛的总结啊
小升初

世界纪录(WR)

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-6-2 21:43 发表
我们玩UNO的时候,你正在破!!!

夜阑哥..我冤枉啊.....

WCA 代表 四年元老

你不冤枉,等你那么晚你也没回来。

我们很是肯定。哈哈