魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

提一个建议~ [复制链接]

红魔

幻·天堂

昨天在QQ问问上 看到有人问什么魔方好 什么魔方适合自己  
我突然有一种想法~
以后要是有新人问什么魔方好 最好 把自己的目标说一下 就是 自己想进入30S 就可以了 还是想SUB18  
我觉得这样更有针对性~  因为一个好的手法直接关系到以后的成绩~
想必大家都有这种体会吧~  手法好的话 可以提高很大一块~
所以我觉得 要是目标定在SUB18 左右的 那40S 时也应该使用R 把手法都练得炉火纯青了~ 在去追求好的魔方 这样会事半功倍的  我觉得~
要是目标定在30S 左右的话 那么封三啥的就用吧~ 因为30S 所要求的手法也不高~
这是本人一点想法~ 不知道 有没有人赞同
已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 1 鼓励有建设性的建议 其实30s以外和魔方没多 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

吉林一中魔方群:83072495

红魔

幻·天堂

回复 10# 的帖子

这个我知道 但是也和手法有关吧~~  高手就是高手  我觉得高手要从基本开始抓起~
这就是有人用甲五能发挥出超常的水平 而有人就会飞棱玩~  
这是不一样的~~
而且我觉得 新手提建议时完全可以不用舍不得那几个字~
吉林一中魔方群:83072495