魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天在公交车上听到俩人对话,挺有意思。 [复制链接]

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

今天在公交车上听到俩人对话,挺有意思。

A:今天的晚会办得挺顺利吧?

B:嗯也就场面上还不错。

A:怎么听你这口气,有矛盾了……?

B:D嫌我抢了他的风头呗!

A:你干啥来?

B:从外校来了几个朋友帮了我大忙了,之后我代表我们晚会的筹委会说了几句感谢的话,发到校论坛,结果他看见就不高兴了。
本来分工就是我负责晚会现场的,但是如果没外校这几个朋友来帮忙的话我肯定盯不下来,可是他们走的时候我忙着打扫收拾场地连面都没和他们见上,回来我就发个感谢帖而已。
结果他就认为我抢了他风头,我也真没想到他心眼竟然这么小。

A:不是哇,原来没觉得他小气呀,你们是不是有误会了?

B:可能吧,但不知误会在哪,也无从找起。这个事只是个导火索而已,大家也不会因为这一件小事决裂、这只是量变引起了质变。

A:早就有矛盾了?

B:本来说好这台晚会是我D和F三人合办,可后来他们有什么事都不和我说。有一次我急得不行,问他们主持人找到没,
F说找到了,
我问是哪的,怎么样,我怎么什么也不知道。
她却说不用你管了,你啥也管管不就知道了么。
我说我啥不管了,你们有啥事都不告诉我。
她说难道啥事都要D向你汇报么?……
这时D不失时宜地说了句没时间和你说。
你听听这都是些什么话?

A:合作伙伴哪有这么说话的,明摆着就是把你排除在外呢吧!

B:是啊,当时我很心寒,想退出了。只是冷静下想想如果我退出了对自己不负责任,对关心这次晚会的朋友更不负责任,没几天了面上过得去就算了。我就想,你们有啥事有时间了,想和我说说就说说,不想说我也不问,但我这里有什么信息你们不问我也肯定不说。  

A:好好的事情怎么弄成这样。

B:后来D可能感觉到什么吧,跟我联系也多起来了,态度也好一些。其实那些烂话都是F说的,D忙前忙后的也挺不容易,可能他那天只是还没顾上和我说主持人的事吧。和他相处一年多觉得这人总体来说还不错,想想这些也就算了,哪能因为那么个小事就不顾全大局了?

A:嗯你做的对。

B:可是现在想想呢,我就像是个免费壮劳力一样,之前还用得着我,就对我态度和蔼,之后用不着我了就一脚把我踢开。什么抢他风头,我抢得了么,我犯得着抢么!

A:欲加之罪何患无辞。

B:但我始终想不通的就是我到底哪里妨碍他们了非要把我赶出去才满意。我的贡献没他大我承认,但也还是做了一些工作的吧,他在提交给学校的报告里感谢这个感谢那个,连扫地的大妈都谢到了,却自始至终连我的名字提都没提一下,就像我根本没有参与一样,完全把我排除在外。后来我也联系过他,但都没有回音。我彻底死心了。

A:这些人不地道,和他们玩不到一起就不和他们玩了呗。

B:其实我也挺舍不得的,在社团和他们相处一年多了,大家一直都挺融洽的。我退出社团后没一个人来找我,可能有不明真相的群众,但我也没法解释得清了,也无须解释。

A:嗯公道自在人心,自己问心无愧就好。谁还能保证每交一个朋友都能处一辈子呢!
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

你记忆力也太好了吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

有点混乱啊…
说了这么一大段u怎么记得的?
魔方收藏群 123380874

四年元老

楼主这,这,这是为何??
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

厉害,LZ真厉害,听了还能完整的叙述出来,厉害,LZ可以当新闻工作者,吼吼~~~

粉魔

瀦№篼

两年元老

看完只有一个感受,你的记忆力真好,这么长的对话你都能记住。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

楼主很八卦,楼主记忆力蛮好,鉴定完毕

透魔

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

为什么要发这个贴,为什么能记得这么清楚,不是记忆力好,不是八卦,因为什么明眼人一下就明白了
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

看了一楼。。感觉U哥记忆力很强大。。。
看了八楼。。又看了另外一个帖子。。。感觉好像明白点什么了。。。

不过确实不了解具体情况。。没法发表评论。。。。

U哥加油啊~
原来死神还不想完结。。。。。

透魔

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

谢谢,我就欣赏不相信一面之辞的人,千万不要只看了我的帖子就加以评论