魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

下星期要考試了 [复制链接]

下星期就要考試了,一連兩個星期,星期六也要....應該有少許時間可以上論壇,魔方就暫時不玩了,希望成績不會退步吧....中史和西史我都打算放棄了,又要背很多東西,反正中四我都沒有選歷史(香港高中除了四個主科外,可自行多選兩個科目),我就選了化學和生物,我的綜合科學成績那麼好,應該可以吧....星期一要考的科目有地理和音樂,地理我都可以,不過還要溫一溫,音樂是多項選擇題,難道不大,拿個合格分就算了....最困難的是英文,主要是文法,困難極了,升高中後仍要讀英文,升大學也必須英文成績好,而且我的英文詞彙太少,所以只好現在努力,希望不會太遲吧....至於另外三個主科,通識,難是難在分析,每次用心地做好分析後,分數都是不高,寫不出重點....數學,只要上課有聽書就可以了,主要是背公式和動腦筋,拿高分不難,拿滿分就很難....中文,文言文就最難了,完全看不懂,又沒有興趣學,其餘的聆聽,寫作,說話都不難,聆聽我還很好成績啊~因為我準備學吉他,我跟母親說了,她說我的考試成績,平均分七十以上就買吉他給我,雖然不貴,但這是一種獎勵,所以我要努力!!我現在去吃飯,吃完飯就要努力溫書了!!各位加油!!
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

吉他很容易學..

六年元老

我下周日期末考试
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

两年元老

我也想学吉他。。。就是没人教、、、

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 4# 的帖子

我都是自學的..
最近在練習"夢中的婚禮"

四年元老

对香港及国外的教育体制感兴趣。什么时候我们的孩子们能像他们一样成长呢??
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

两年元老

大家考试RP++~~

原帖由 zhanzhikuan 于 2010-6-11 21:20 发表
对香港及国外的教育体制感兴趣。什么时候我们的孩子们能像他们一样成长呢??

來香港讀書吧,我的學校專收內地來港學生,相處融洽,不會排斥啊~
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

我也是下星期開始考試了,
我英文自從由小六升上中學,便開始唔合格了-3-,
入魔只有一個多月,成績只是sub1分15秒,,
又要練魔方,又要要練結他,又要溫習,時間分配不了...煩
我都是暫時不玩魔方及結他了,
努力讀書....

学费一年10多万啊…你有香港户口…政府给你补助…我们去了得自己掏腰包…方便得话能不能帮忙上下youtube下载bwv1006a…谢谢了