魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zyyzyyzyy1

汕头魔方赛快吹了 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

老瓦的建议好啊,可以收取少量报名费嘛,或者在M记举行,边吃边比赛
湖南大学炫舞魔方社前任社长

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 zyyzyyzyy1 于 2010-6-16 00:31 发表
谁说场地一万?给我出来

如何?
你最早在http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=54766&extra=page%3D1上有提到场地费的问题,

我认为24楼的魔友说得有点道理,“身在汕头缺没有一个厂家肯赞助,应该从自己身上找问题才对”

虽然我不认识你,但是我能从你的贴子中看到你的性格,动不动就“我也没脸留在魔方界了”,“给我出来”等!

当然你还是小朋友,还不成熟,办魔方比赛的目的之一也是磨练自己。

拉赞助,特别是主赞助,是一个持久战,很多都要谈一个月时间,现在赞助商特别不喜欢出现金。

老瓦的建议很好,多参考一下!!

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

这费用对于一般厂家是吃不消的…… 厂家也有自己的看法 他们有权不赞助…… 毕竟钱要花在刀刃上……
重点:这些厂家无需要在本土做宣传…  
我也是汕头魔友 虽然退出魔界了 别说我不帮忙 自己找自身的原因……
.......................

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

还有呀… 做什么事都得看情况…… 瓦哥说每人收几十块报名费… 在别的地方可行… 在我们汕头行不通 … 终究该怎么办 你自己想吧
.......................

两年元老

LZ故意整的很可怜的样子!还是多花点心思去拉赞助吧,别在魔方吧现了
已有 2 人评分经验 收起 理由
子坎 -1 和谐~和谐~
宇枫 幽蓝 -1 你更可怜!!

总评分: 经验 -2   查看全部评分

cqmofang.com
重庆群:87371419

组织者和汕头魔友加油就是了。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 zyyzyyzyy1 于 2010-6-16 09:08 发表
呵呵,楼上的witeden误会了。我昨天是比较激动。因为碰到一些事让我非常生气。我承认错误。您应该不认识我。我在魔界三年来,(当然为了高考隐居一年)为人处事大家清楚的。汕头办比赛,前两届比较顺利。因为都是厂家 ...

给你一个建议,若你是想在汕头市区举行比赛,多请教一下飞叠杯的陈宁,也许他能给你提供实用的经验和帮助,例如帮你找找免费的场地;学校,少年宫,图书馆等比较喜欢免费提供场地。

这次湖南的比赛,主办方发贴后,只有一家主动联系主办方,其它都是私下主动联系的。

组织比赛很累,很恼,LZ要加油!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 棉花糖three 于 2010-6-16 09:12 发表
这费用对于一般厂家是吃不消的…… 厂家也有自己的看法 他们有权不赞助…… 毕竟钱要花在刀刃上……
重点:这些厂家无需要在本土做宣传…  
我也是汕头魔友 虽然退出魔界了 别说我不帮忙 自己找自身的原因……

棉花糖真是“老手”呀!
本来我也想提“这些厂家无需要在本土做宣传… ”,但为了LZ的信心,所以不提了.