魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zyyzyyzyy1

汕头魔方赛快吹了 [复制链接]

粉魔

瀦№篼

两年元老

现在的厂家都盲目于赚钱。支持老瓦说的话,简朴一点的好,尽量少花钱。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

原帖由 witeden 于 2010-6-16 09:49 发表 棉花糖真是“老手”呀! 本来我也想提“这些厂家无需要在本土做宣传… ”,但为了LZ的信心,所以不提了.
额…… 实话实说罢了……
.......................

红魔

☆ KV ☆

图书馆、青少年宫都有免费场地……
其实学校是最佳选择,怎么不考虑呢?
厂家也是商家,也要考虑投入产出的,赞助不是义务……
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

其实国外的比赛基本从来都没有赞助商一说。国内尤其是北京也有不少比赛是没有赞助商的。大家分摊一下,缺的钱也就不多了。当然,中国的厂商实在是多,榨一些油水问题也不大,但前提是你要让他们看到他们有商业利益可赚。否则光是挂个名就要人家出几千块钱,人家也不是傻瓜啊……

六年元老

加油加油汕头人加油
一定要努力!

我坐井观天吧
哈哈,有就比,无就算
就这么简单,而且那个30元加多个10元确实有点难接受

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

找学校的多功能厅是个很好的选择~~
我的微博
QQ341030601

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

不過...
說真的..國內的廠家都基本是生產山寨產品..(我說的是大部份..)
最近大家都在抵制這些山寨...
可能廠家也會經營困難..所以贊助不了吧..

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

总会有办法的。
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

看来呀,现在办比赛的确不是一件容易的事,我虽然没组织过大型比赛,但河南的所有比赛我都是工作人员,北京赛我也是裁判,我知道办比赛的艰辛,没有亲自办过比赛的人是不会体会到其中酸甜苦辣,无论比赛办的是否阔气,只要我们用心了,全国摩友都会支持你!过后还是甜的多····
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。