魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

手头紧,转让几个精品或者交换 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

玩魔方真的有点烧钱,入魔2年,尽管每次买魔方都精打细算,但都投入超过1000RMB啦,父母对此颇有微词 失去财政支持后,为了能玩上新魔方,只能把本人收藏的几个魔方卖出去啦,或者交换其他魔方
首先,交易要有诚信,大家不用怀疑我的人品了吧?假如我要骗人,也会注册一个马甲而不是用这个粉魔的号吧?更何况,我照了这么多照片,很有诚意的 想交易的话,可以回帖或者站内信或者QQ或者淘宝旺旺 另:本人有大量高三复习书,比如【十年高考】等,大部分都未做过或做得很少,现低价出让---------

这个是西班牙原产的米奇二阶头像,是在北京一大卖家入的,据说是89年生产的,也是80后,比我还老啊-----这也是我唯一一个不是Made in china的魔方,平时很少玩,算有7—8成新吧,配有一份说明书,原盒包装。如果想交换的话,就拿一个台湾原产的(不是小丸号)正八面体魔方(八轴三阶)来交换吧,全新二手无所谓,不要坏的,贴纸有轻微损毁也算啦,没有的话,人民币交易
说明书
调整大小 P6170031.JPG
Made in spain
调整大小 P6170034.JPG
调整大小 P6170038.JPG
调整大小 P6170035.JPG

盒装
调整大小 P6170037.JPG

打乱之后
调整大小 P6170040.JPG
花样,斗鸡眼
调整大小 P6170041.JPG

接下来是灰色的UFO,最近听说绿色透明的UFO有假的,这个是从一个知名人士手里淘回来的,不会假吧?这个当7—8成新吧,假如你有兴趣的话,用M的菊花(Crystal)来换吧,贴片贴纸板无所谓,不要有质量问题就好,没有的话,可以用人民币购买------
有包装盒和说明书,不过包装盒上的两层用于固定的塑料薄膜不见了
调整大小 P6170042.JPG
油漆有一点磨损---------
调整大小 P6170043.JPG
调整大小 P6170044.JPG

Made in china
调整大小 P6170045.JPG
调整大小 P6170046.JPG 调整大小 P6170047.JPG
无聊时,可以当陀螺转
调整大小 P6170048.JPG

十二轴的大魔球(非小板),高考完后入手的,陪伴我的时间还不到一个星期,算9成新吧,很大一个,不知道交换什么,随便卖个价钱吧

调整大小 P6170051.JPG 调整大小 P6170052.JPG

铭浩之彩色混装337,高考前夕进的,假如有人有兴趣的话,我也忍痛割爱啦
调整大小 P6170071.JPG

魔方吧的SSQ1,质量很好,没有什么损坏
调整大小 P6170053.JPG

一堆国产异形,打包出售,或者换个七阶
调整大小 P6170069.JPG

MYQB的透明个性魔方

调整大小 P6170060.JPG

国产未知品牌四阶(diy贴纸)、甲三测试版、国丙透明紫(四色diy贴纸)、铭浩之夜光绿(配有一份新铭浩之贴纸),还有底下的象棋16板
调整大小 P6170066.JPG

这个东贤的二阶二联体,谁买的多就送给谁

调整大小 P6170078.JPG

还有几本小册子,买就免费送
调整大小 P6170076.JPG

调整大小 P6170038.JPG (21.74 KB, 下载次数: 74)

调整大小 P6170038.JPG

湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

原则上,这个东贤super和亚历山大星是非卖品,不过假如你出的魔方足够吸引,还是可以交换的。注意,这个亚历山大星是国产的,非常难拧
调整大小 P6170050.JPG
调整大小 P6170049.JPG

这个旧版标志的R4,贴纸有两面磨损非常严重,幸亏LOGO完整,有人要么?
调整大小 P6170055.JPG

这个NBA  Store买的NBA球星扑克,去年上京参加竞赛培训师买的
调整大小 P6170061.JPG 调整大小 P6170062.JPG

调整大小 P6170055.JPG (20.04 KB, 下载次数: 77)

调整大小 P6170055.JPG

调整大小 P6170049.JPG (24.88 KB, 下载次数: 82)

调整大小 P6170049.JPG

调整大小 P6170050.JPG (26.53 KB, 下载次数: 72)

调整大小 P6170050.JPG

调整大小 P6170061.JPG (32.31 KB, 下载次数: 55)

调整大小 P6170061.JPG

调整大小 P6170062.JPG (27.38 KB, 下载次数: 53)

调整大小 P6170062.JPG

调整大小 P6170064.JPG (21.26 KB, 下载次数: 64)

调整大小 P6170064.JPG

透魔

小朱

另,大家帮忙看看这个所谓的小甲是不是真的啊?磨砂贴纸,而且没有国甲LOGO------- 调整大小 P6170075.JPG
调整大小 P6170074.JPG

四年元老

ZJy 看不到圖啊
收魔方,過程讓人樂在其中

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

呵呵,帮顶一个。
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

两年元老

路过,帮顶一下

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

刚开始时的小甲都是磨砂贴纸无logo·
现在··忘了·
怎么原色小甲还没出来···
CK_cheong qq985161936
魔方吧-广东新会群41696806

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

小甲还没有假的~

以前的版本的确没有LOGO的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

两年元老

买不起了

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

最近没钱啊。。。楼主交换目标我都有…可是不想换…
魔方收藏群 123380874