魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kattokid

为了一个四阶,我们绝交了… [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

不知道值不值得,当我看到我的四阶全是水时我火了,我的第一反应就是拿着我的魔方砸向那个混蛋,我隐隐约约猜到是谁了,我打电话问他,他承认了,他说只弄到表面,我更火了,每个角块棱块中心块,就连中心轴也是水,竟然大言不惭的说只有表面,我直接狠狠的问候了他妈(绝对是脏话),然后挂断电话,(现在想想确实不该骂人的,而且骂的是他老妈)之后他发短信说我为什么骂他老妈,魔方湿了可以擦干,擦不干他可以赔我魔方,一切都可以赔偿,兄弟间难道还不如一个魔方。(我发誓我没想过让他赔魔方,我又不缺魔方,只是每次看他玩我魔方,都是极其暴力,毕竟是外行,就连我调得很紧到现在只P过一次的甲五都POP,而且是对角加对棱,这分明就是扭魔方,尽管心里每次很不爽,但又不好意思叫他不要碰我的魔方,免得我倒成了一个小气之人。)尽管兄弟如手足,但是魔方也是衣服,你扒我衣服,我就砍你手足…现在想想骂人确实不该,不过事先可能也是太冲动了,不知道各位遇到这种情况是淡定的与他理论还是直接骂他一通。请直接站在当事人的立场上说话,不要站在旁观者的身份发表言论,所有人都明白我是错的,我也承认!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

冷血王

四年元老

其实也不是很要好的那种,只能说是朋友吧!对朋友要的就是诚心,所以说兄弟也不为过,不过真的不想再遇到这种事…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代