魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 3803010

遇到吹牛B的了 气死我了 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 Pk锋 于 2010-6-17 08:42 发表 LZ是菜鸟,菜鸟是高手,鉴定完毕~!
这个精辟
没看到LZ最后那行字还真不知道谁在“吹牛B”

铜魔

冷血王

四年元老

如果有手法视频或者高手指导,加上肯花时间去琢磨,半年15不是大问题,LZ的言语确实让人有点无语,一半是认为对方吹牛,另一半则是嫉妒
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

两年元老

牛人总是有的。。。。。。。。。。。。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

上次碰到一个说自己SSQ40多秒的,听到这个我直接无视他了。。

都是高手,进步神速,我练了8个月平均40多,CFOP背了4个月,但我相信有人半年可以平均15,因为人的悟性和精力不一样。

LZ专心练就自己的魔方,这个都不没有,需要不断的去学习,即使他真的15也没什么用,比他厉害的很还很多,看多长时间达到什么成绩没有用的,咱们不要比这个,现在中国的小孩快的也没多,很多都破记录了,咱们比他们大,咱们是不是得哭啊,比这个没用的,自己专心的练习和学习是重要的,自己做的好了就最好了,LZ进步已经很快了,我见证过,不知LZ猜出不是谁没,呵呵,有功咱们再PK啊,呵呵

收藏爱好者 两年元老

中午起床,来MF8看看,一进来就看见LZ发的帖子了,看了看居然看到很多认识的人的网名,最后看明白了你们是在群里聊天,有人说自己快,你不相信,不相信就不相信吧,别说人家吹好不,现在盲拧的老瓦练习都在20秒+了,你还有啥不相信的,劝你自己把这个帖子关闭得了,我也是这个俱乐部群里的魔友,现在都讲究个和谐,你怎么就不能和谐一下呢,从你自己的观点里找找毛病吧,为啥怎么多回复的没有帮你说话的,你怎么就那么不知道好赖呢,你就不会发个半年能15秒的帖子先问问有没有这样的牛人啊,看了有点气愤,我们这些俱乐部群都很和谐,怎么就出了个你呢。你就玩你自己的得了,你也不慢了也许你要很久的时间才到你现在的水平,可是就有这样天赋和精力好的半年就真的15了,那也没有必要这么激动啊,人比人得死,货比货得……。

我晕……这破事儿还发到论坛里,早知道昨天就不在群里说话,只是潜水就好了~~~

大家不要再挖苦LZ,有点素质,谁都有自己的想法,LZ不过是遇到气愤的事情表达出来了而已,我想每个人应该都经历过令自己气愤的事情啊

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

这么厉害的牛人也有,我真是服了。
河南省魔方学院:42752277