魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 陆飞

新手就不该问问题!! [复制链接]

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

我认为授人以鱼不如授人以渔~
走人!
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

版规里已经明确说明,提问前请先搜索,那些口口声声说被打击的请问有谁做到这一点?自己没遵守版规还敢怨别人??而且大部分问题自己通过搜索都可以轻而易举自己找到答案,搜索不到不能解决再提问没人说你怎么着。
对于新手的提问,我一般尽我的能力帮忙解答,也没什么好藏着掖着的,有时自己还花了好多的时间帮新手朋友画图解答……我自己也是新手,时刻都在自我学习中。
只是希望各位以后有疑问多用搜索功能…想想魔方吧每天那么多的注册会员,每人都来提一个这样简单的问题,那会成什么样子?记住扣分不是最主要的目的,是为了帮助你更好的融入这个论坛大家庭中去~
我说完了~

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

另外再说明一点~吧里的很多朋友都是很热心的,有一些言语也并不是故意要打击新手什么的,只是这些问题许多了难免有一些急躁,大家要互相体谅~

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

回复 47# 的帖子

既然你这么说,那也请你看看我在这贴中的回帖,我并没有参与这个态度问题的讨论,我只是在陈述应该善用搜索这个功能这个观点,请你不要无中生有!另外,关于我对待新手问题的做法你自己去查看我的那些回帖就知道~我没必要跟你废话