魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

求解:12轴魔中魔加强版(超级五魔方)的组合数 [复制链接]

四年元老 十年元老 十二年元老

对不起,那个24我只是用Cielo的方法减了一下而已。
大烟头找的确实是一种新的情况,被我当初错误的当做重复的了。大家再检验一下吧
contact me by email: chutianxiang at gmail.com

透魔

無名

爱心大使 四年元老

今生我是解不出来了
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

红魔

Rui

烟头的介绍我一点也看不懂。。。。。。
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

爱心大使

我觉得此贴必须加精,怎么没人给烟头兄加精呢?

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

要顶一下大烟头!!!什么时候上市呢?

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

其实我对Cielo用群论计算很感兴趣,希望Cielo有空能配图详细讲解下,让大家学学.

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 大烟头 于 2010-6-27 23:58 发表
其实我对Cielo用群论计算很感兴趣,希望Cielo有空能配图详细讲解下,让大家学学.

没问题,过几天考完试了来试试!

四年元老

学习高深的理论知识了

六年元老

希望大烟头高抬贵手,不要卖那么贵啊!

两年元老

我想啊...
如果不管旋转,一共2^12种...,4096
先除去以底面旋转的,额?819.2???算了,换个思路....

底面为1,顶面为1,则还剩下两圈,分别32种可能..每圈除去重合,我想啊...穷举后00000,00001,00010,00011,00101,00110,00111,01000,01001,01010,01011,01100,01101,01110,01111,10000,10001,10010,10011,10100,10101,10110,10111,11000,11001,11010,11011,11100,11101,11110,11111
剩下全0,全1,一个1,2个1相邻,2个1空一格,2个0相邻,两个0空一格,1个0,八种
分别组合共有8*8*2^5*4(顶面.底面)
2^13?好吧...继续除去旋转对称..还剩下..额???
回去再想下...今天脑子晕...