魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 0o天平o0

8.14 WCA上海赛总体安排 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 AlphaCB 于 2010-7-2 18:22 发表
楼主拍的是店面价

实际价格应该能打折的吧 如果很多魔友一起订房的话

九龙宾馆 房源紧张 价格没得商量 别的小旅馆我谈下来100-120每人 2人住标房 所以尽快通知我 我可以统计人数 他们说能懂早餐 有任何疑问电话联系我

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 闹闹哥哥 于 2010-7-8 08:34 发表
大上海的比赛也没有6和7阶 不完整啊 项目要全啊 时间不够可以设砍啊 比如3阶必须30秒以内才可以参加

兄弟 实在对不住了 因为这次场地比较森严 或者说更想比赛做好 添加SQ1项目 而舍弃6 7 因为6 7能破纪录的机会不多 对于打乱要求比较麻烦 另外按照主办方
我们的预算 时间只有超过我们的预期 所以为了比赛整体的把握 不得不这么选择了 以后上海的比赛要是成熟了 做2天 1天海选 1天比赛 这些以后都会慢慢跟上的
感谢你对上海赛的支持 谢谢

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 闹闹哥哥 于 2010-7-15 14:20 发表
以后北京 上海 广州  重庆(或西安)等大城市比赛必须项目齐全 不然没有意思   害我想破世界记录也没有机会(内蒙太远)   苏州 常州 济南等地方比赛项目不全没有关系      
还有:旅游城市多举办比赛 没有风景 ...

比赛项目的多少取决于比赛时间 报名人数 赞助场馆设施等多方面因素