魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔表的事能不能打住了?  关闭 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

这魔表的风风雨雨...我一直没跟着参与,不过有句话我得说,魔表的帖子只是代发,厂家并不是来玩吧....但是有的人说我和来玩吧之间的合作关系比较好之类的...这我不得不解释一下了

知情人应该知道我和魔表的厂家之间没有任何关系,他们的帖子我没少删。至于魔表的帖子为什么不删,我已经不止一次说了,魔方吧只是提供一个平台,而是否为盗版,玩家可以去讨论(这里再补充一点,用词和态度要注意),但是任何人包括魔方吧都没有权利去确定或者指定某个产品为盗版!何况众所周知魔表的专利权和魔方一样,已经过期了!

有意见您就提,但是别胡说八道又骂人的,这谁也忍不了,我不让删帖就是支持盗版了?还是那句话,任何事都要有个度,太极端就跟精神病靠边了,你要非得较真鸡蛋里挑骨头,说这个盗版说那个盗版的话就先把证据拿出来...或者你找相关部门来指定,那大家都省事了....

至于表盘上的Rubik's colck字样,我早就问过生产方,他们以为这是一个转有名次,才在第一批产品上那么印的....我也跟对方打过招呼这是注册的商标,并没有过期。这点的确是对方做的不好

在这种情况下,还是那么极端的疯狂发帖,骂这个骂那个的,是不是有点不太对劲了?就算你不是那样想的,大家也会那么以为的,毕竟你折腾了那么多魔表回来,国内突然量产魔表跳水了,说你不肉疼谁信

另外谁还没有点私事啊,成天累得要死刚回家还得跟你这耗着,你心里舒服?我再说一遍,新品区只有厂家或者厂家指定的人可以发帖,一而再再而三的胡搅蛮缠,老大不咔嚓你我也咔嚓你

魔表的事,大家能不能不讨论了?支持者有点主观意识,别跟风;不支持者也别跟着起哄了,非得起哄也注意点语气

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

总之贴上R的商标就是不好。。。。。。。。还有,“转有名次”打错了,应为“专有名词”

湖南大学炫舞魔方社前任社长

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

谁挑事的去找谁去,最讨厌挑事的。
河南省魔方学院:42752277

红魔

荒岛居民

四年元老

支持打住,不然还真是周期性陷入版权争论的旋涡之中。
吧里还是少出现此类争论为妙……
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

原帖由 居士 于 2010-7-3 01:44 发表
支持打住,不然还真是周期性陷入版权争论的旋涡之中。
吧里还是少出现此类争论为妙……

支持打住,人家做人家的生意,你坚持你的原则多好,井水不犯河水,几所有欲,勿逼于人。

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

是的。。应该打住了。。。越来越多的人都发帖来淌浑水。。我们这些魔友是管不住人家的。我还是坚持我那句话
厂家出了,爱买的人就去买,咱没权利管;不爱买的就不买咯!

晕,时空刚到家啊。。。。真够晚的。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

原帖由 Cuber贺b 于 2010-7-3 01:58 发表
是的。。应该打住了。。。越来越多的人都发帖来淌浑水。。我们这些魔友是管不住人家的。我还是坚持我那句话
厂家出了,爱买的人就去买,咱没权利管;不爱买的就不买咯!

换签名了,不过我觉得还是原来的那个好看。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

借这个帖子,我跟您道个歉。

之前支持正版是我的不对,在全球性金融危机的大背景下,我国正攵府花费巨资救市,而我却把大量的外汇储备用来购买国外的破烂,这样的做法的确与国家利益相悖。
  无论山寨也好、盗版也好,都是繁荣我国经济必不可少的组成部分之一,带领大家支持外国正版而抛弃国内山寨或盗版,在一定程度上阻碍了我国经济进步的脚步,实在是千古罪人。

因此,从现在开始,我要积极向一个盗版支持者进行转变,力图从行为、从思想、从内心全面转向对盗版全心全意的支持、爱护,保证我们所处的这个畸形市场向更加扭曲的方向前进。

我没脸加回您的QQ了,相信您也不会愿意搭理我,就让我永远失去您这样一位良师、一位益友,让我自己承受无知和冲动应得的惩罚。

那块被我回收的正版魔表我将亲手销毁,过几天拿到后我会将销毁的全过程拍照发布出来,表示我与正版决裂的决心。

请您监督我之后的行为,随时提醒我远离正版,紧密团结在山寨和盗版的周围,有了您的监督和鼓励,相信我会更快成长成保卫盗版的战士!

周昊(耗子哥哥)

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-3 02:18 发表
  借这个帖子,我跟您道个歉。

之前支持正版是我的不对,在全球性金融危机的大背景下,我国正攵府花费巨资救市,而我却把大量的外汇储备用来购买国外的破烂,这样的做法的确与国家利益相悖。
  无论山寨 ...

赞一个!支持耗子哥哥一个!