魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

Siamese Cube [复制链接]

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在SIEMENS公司的我看到标题感到压力很大

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

不要纠缠在英语上了。
楼主确实用的不对,但耗子哥哥也大意了。
这个应该是台湾泛韦出的没错。而且那个钥匙是很标志性的东东。当年东贤不做三阶,但台湾生产三阶的厂家很多,泛韦是很有名的一个。我一直以来都觉得这俩是不是一家呢...^_^
这个贴片的,配色好奇怪,是楼主故意把蓝绿贴相邻面的么?
那个钥匙一方面是开中心盖,另一方面是打开铆钉(或者叫卡榫)用的。应该是钥匙顶端可以压进去吧。。。
之前看到过,价格高,就没有收。现在想想,还是有点犹豫。

另外,关于这个谁先发明的,谁的专利。建议英语达人们去论坛找些证据转过来,让大家都清楚一些,总是说什么“无知”并没有实际贡献。
“摆事实不讲道理”,只拿干活出来。这样论坛含金量才更高啊。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

MoFun

六年元老

挺娱乐的这种楼。我想起郭德纲和于谦。耗子和GARY,振兴中国相声界就靠你们了
OLL怎么就是背不下来呢……

红魔

MoFun

六年元老

原帖由 洗腦大師 于 2010-7-7 21:11 发表
Tony Fisher=漁夫東尼                  

那CUBE SIMTH=方块工匠?其实也挺好听的。

George Bush=乔治灌木丛?园丁起家
OLL怎么就是背不下来呢……

两年元老

回复 7# 的帖子

我对真相是怎样我倒不知,懂得太少了!
但感觉大家说可以缓和点!
“不懂就别当这个版主,丢人现眼!”这句话可以不要用上!
你可以缓和点的讲说:据我所知这个是台湾某品牌的产品而已,不是20年前的。
然后提供你的证据!
让他心服口服就好了!
如果有人对我说老瓦不是盲拧世界冠军,而且还说我无知,还说我不配玩魔方!那我想,我会相当无语,相当气愤!
因为据我所知他是世界盲拧冠军!但如果有个比老瓦更厉害的出现了,只是我不知道而已,那到底谁对呢?
遇到这种情况,我先提供我的证据!魔方吧、百度、新闻视频......等等谈到老瓦是世界冠军的,拿出来给对方看,才是有说服力的,没必要一开始就要批评,就要认为对方是怎样怎样!我相信懂得复原魔方的都不是傻瓜,楼主和你都一样!
和谐的交流、分享平台才能让我们保持好的心情进魔方吧!