魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 千钧一发

海燕和孤鸿到手,兼我的魔方经历(海燕杯具了) [复制链接]

原帖由 chenqing12003 于 2010-7-9 06:36 发表
不知楼主成绩sub多少

sub是否是平均成绩?如果是的话,我用甲一得成绩是1分02秒,用孤鸿的成绩是54秒多点,成绩提高了8秒左右。海燕没试过,因为发现问题后,就扔在一边了,都没去用。

用孤鸿加油练习,一定能有更好的成绩的。

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 千钧一发 于 2010-7-9 08:45 发表

打磨只是把一些边角稍微刮了一下,对安装应该是没关系的,至于安装杯具问题,这么说吧,我认为是螺丝太长了,就是说,螺丝拧到底了,中心块还是没装紧,把中心块朝下,中心块和中轴之间会有0.5毫米的距离,也就是 ...

刮边角也有可能影响角块和棱块的安装,即出现后面您说的“把角块和凌块都装上,整个魔方感觉就是松松跨跨的”现象。

另外,似乎您认为,中心块必须和轴应紧密接触,应该不是这样吧。只要螺丝拧紧了,中心块固定住了,就可以。因为弹簧的原因,没有几款魔方的弹簧的弹力不把中心块向外顶的。
我爱玩魔方

红魔

★小Q★

楼主挺背的,甲一老被人抢走。我的甲五现在也像楼主所说的,成了摆设,不是不好用,而是舍不得用,只是久久地转个一两次,而且自己手头也有一个鬼手二代魔方了,说起这个魔方呀!我还真的不得不佩服,这魔方我从买的时候玩到了现在,足足有1年多了,而贴纸真的太耐用了,到现在也就只破损了一些,也比刚买时还要再顺滑,由于经常转,所以容错也是非常好,所以这个魔方是我至今认为花钱花得最值,也是所有的三阶魔方中玩得最久的魔方。到现在我平时练习还一直都在用呢,我从30多秒就开始玩这魔方,到了现在20多秒,是他陪伴我从30秒这个障碍进阶到20多秒。到现在我转过的最快的成绩都是由这魔方而拧出来的。
回想下,这魔方还真的陪伴了我好一段时间了呀!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

海燕是騙錢的魔方,當然會杯具
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

你确实杯具了
我的海燕手感很好,不松,很滑

海燕是老瓦设计的,所以你要吧眼睛蒙着才能转出速度
练习 总结 学习
循环 SUB15