魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速 2×12次 avg<20 wsmsbhg [20100709] [复制链接]

四年元老

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:19.88
最快成绩:16.50
最慢成绩:23.74
成绩列表:
1) 19.26
2) 16.50
3) 18.33
4) 23.74
5) 21.31
6) 20.56
7) 18.87
8) 20.25
9) 20.19
10) 20.70
11) 21.33
12) 17.46

这组是昨天测的,第一次的avg20的成绩

谢谢601212884魔友的提醒,标题已改正

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

2010-7-9 20:31:52连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
[1]      20.34 (U' L' D' U' L2 D U R B U2 L D B' U' R' L2 B F' D U2 L2 B U2 D R')
[2]      20.39 (B2 F2 D' L U' R' F' D' L2 F2 U2 R F2 L' R F' B2 U F R' B' L2 D R' B2)
[3]      18.17 (F D L R' U' L' D2 B' L2 R U2 F2 D B' F2 U R F B' D2 L' U' D B2 L)
[4]      18.03 (B' R2 U2 L' F' D' R L' D' U' R' D' L2 F D R L F D' L2 R' D L R' U)
[5]      20.71 (B' F U' L2 R' F' D' B U' D' B F L' B D' R U F D B U' L F2 U' L2)
[6]      21.95- (B' D F2 R U2 F2 L D' B U2 F' D2 L' B R' L D2 R' B L' F U' B R' L')
[7]      20.04 (R2 L F U' B2 R F2 U L B D U2 B' R' D' L' B U D' F2 U' D R U D')
[8]      20.35 (U R' F B2 R' F2 B' R U' L2 R' U' D' R B F L R' F D2 U' L2 F' B R')
[9]      17.45+ (B' R' L2 B D' F' B' L' D U' L2 R F' D2 B F' L2 D F' U' R' F B D' R')
[10]     19.04 (F' D B' R U2 B R D B L2 R B D' U2 L' B' U2 F D' B2 F2 L R' F2 B')
[11]     20.61 (D B U F' B2 R F' U' D B U D2 R' U' B D' U F2 D R2 U' D B R' D')
[12]     21.03 (R L' U D' F2 U' R' L' U F L2 R' B2 F U' R2 B D' U' B D L2 B U' F')
去头尾平均:19.87 非比寻常啊! 稳定性:93.12%
共耗时2小时35分54秒

今天测的,用时两个半小时是因为中间被同学叫去看他玩生化危机了(那家伙是生化危机的骨灰级玩家,就像我是马里奥的骨灰级玩家一样……)

不知洗脑进20没?我可是达成目标了,哈哈哈,内蒙赛可以进第二轮了
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

平均20s就可以进第二轮了?回头我也去参加个比赛玩玩!

四年元老

原帖由 jaxkywn 于 2010-7-9 23:23 发表
平均20s就可以进第二轮了?回头我也去参加个比赛玩玩!

我要没记错的话,好像是
你说的也太轻松了……(对我的水平来讲)

叫我W好了

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

恩,楼楼主继续加油
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

楼主加油啊
用马里奥的力量征服魔方
练习 总结 学习
循环 SUB15

原帖由 wsmsbhg 于 2010-7-9 23:34 发表

我要没记错的话,好像是
你说的也太轻松了……(对我的水平来讲)

哈哈!拧魔方必须要有轻松的心态,进步神速的。

四年元老

原帖由 艹兀四 于 2010-7-9 23:51 发表
楼主加油啊
用马里奥的力量征服魔方

好啊,等我将我马里奥华丽通关的技巧运用到魔方里

原帖由 jaxkywn 于 2010-7-9 23:52 发表

哈哈!拧魔方必须要有轻松的心态,进步神速的。

确实,我发现我只要一着急,99.8723561%的概率就出20了

叫我W好了

恭喜了,。

zl 对SUB理解有误吧,不是平均而是指低于某一数值