魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 夜雨听风

又见魔方节目(今晚) [复制链接]

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 wellreed 于 2010-7-12 01:09 PM 发表
这次是江苏卫视的幸福晚点名,上次也是江苏台,但好像不是这个节目。支持支持!

上一次是时刻准备着
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

我家那破电视好像收不到江苏卫视

两年元老

时间有些晚啊

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 东又西 于 2010-7-12 01:26 PM 发表
我家那破电视好像收不到江苏卫视

那就在网上看直播啊
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

六年元老

世界杯的缘故,我楼下开了一个很大的夜市摊子。啤酒凉菜羊肉串。还有一个巨大的屏幕,可以边看世界杯边吃。世界杯四强之后隔了几天没有比赛。于是每晚都会播放其他电视节目。上周五晚上我路过那里,刚好看到河南卫视的《你最有才》电视节目,有东方表演魔方。
东方的表演很精彩,观看节目的路人们也都看的很爽。最后评委来了一句:虽然你魔方玩的很好,但是评委们还是一直决定,你被淘汰了。
为啥被淘汰了?晋级的都是什么选手呢?——至少有个小孩儿有唱戏的吧!这其中的原因还是值得思考的。

第二天,我们原定的聚会就在那个夜市摊子边上的肯德基。要是以往在这里聚会也没啥的。大家都习惯了。那天,很多人说:诶?玩魔方的?昨晚被淘汰的那个节目……
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

没兴趣看。。。
一定又是什么不专业的主持人。。。
魔方收藏群 123380874