魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

CROSS步数少,F2L需要的步数就少么? [复制链接]

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 机器贝尔 于 2010-7-12 07:34 PM 发表
SUB11里的人,基本就是这个步数了,基本sub20里的人也是这个步数了,手速很关键啊,手速和衔接更关键

说得好,支持
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

回复 31# 的帖子

L2 U' L' R2 B L2 R2 F' L F' U2 B F2 R2 U2 B L R2 U R2 D2 F2 L U2 L2
这个打乱你弄一下,CF的步数是多少。
机器贝尔 你也最好弄一下。
我可是闭上眼,随便在一个打乱里选的。

XCROSS研究中

L2 U' L' R2 B L2 R2 F' L F' U2 B F2 R2 U2 B L R2 U R2 D2 F2 L U2 L2
这个打乱你弄一下,CF的步数是多少。
机器贝尔 你也最好弄一下。

弄出了解法了么,让大家看看吧。让大家看看我这个打乱是多少步能完成F2L。
以下是引用:
SUB11里的人,基本就是这个步数了,基本sub20里的人也是这个步数了,
XCROSS研究中

回复 33# 的帖子

C——7;F1——3;F2——4;F3——7;F4——8: 一共29步啊~~
还是没有转机,前景似乎越来越糟~~

红魔

★小Q★

不一定吧!!
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

不一定的。小鬼用菲利克斯第一轮的打乱,做完十字3组F好了。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

回复 34# 的帖子

没具体步骤?能不能弄个具体的C和F的步骤出来,让大家学习一下呢。

平时红魔以上的人很少来论坛指导,现在来了这么多,能不能指导一下我们呢。

XCROSS研究中