魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

7月12日,某新设计魔表还没到 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

所以说嘛,既然不敢解释,就老老实实听指责。

活该你引火上身。

没人逼你搞这活动,没人逼你宣称这个不是盗版,没人逼你送我一个。
但是呢,都是你自己制造出来的结果,自己却不来收拾这个烂摊子?

顺便问问,谁一开始说贴出图,到现在两个多星期了吧?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-12 05:06 PM 发表
所以说嘛,既然不敢解释,就老老实实听指责。

活该你引火上身。

没人逼你搞这活动,没人逼你宣称这个不是盗版,没人逼你送我一个。
但是呢,都是你自己制造出来的结果,自己却不来收拾这个烂摊子?

顺便问 ...

是,我说过要贴图,我那天下午去问他要照的照片,他说没照,一直到现在,我也没有办法,我也没有照相机,我总不能从网上找一些照片,来冒充吧,我也承认,这是我制造出来的结果,但是你能不能学会理解别人,我为什么没有贴照片,我为什么迟迟没有把东西寄出?在没有搞清楚是之前,别乱发帖子。对于你,我也不想解释什么,虽然你比我大很多岁,我也不敢说你什么,你爱说什么说什么去吧,我无视。。。。还有,你这种口气跟别人说话,你想想别人会怎么想你,请你尊重别人。谢谢

╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

前几天魏森还说什么时候要统一寄出的吧。。。
魔方收藏群 123380874

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 Paracel_007 于 2010-7-12 05:16 PM 发表
前几天魏森还说什么时候要统一寄出的吧。。。

对,我说过。你说他这种人,不尊重别人,怎么让别人才能尊重他,什么事不能好好谈谈,非要在这里抄来抄去的。有意思吗?

{/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

哈哈,找借口不难,我暂时接受你的借口,没有相机、没有照片。

那么,刚刚你说的3天前是表示什么?寄出了?还是口头说说没有任何价值?

顺便再问问,如果还没有寄出,你有没有一个安排的计划?

别人爱怎么想我怎么想我,我不怕指责,因为我没有做这些出尔反尔的事情还不进行解释而且遇到了质问做缩头乌龟,你呢?能做到吗?

回答我前面的几个问号成么?我不想吵,虽然吵架很有趣,不过只要你给了我答案我就没必要追问,问题是我还没得到答案。

当然,想无视我也拦不住,继续缩着不回答就是了,没关系。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

又要吵了。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

我很讨厌耗子哥哥这种口气,魏森和我是同学,他只是一个普通的学生而已

鄙视XX哥哥,理由不解释

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 柴思炀 于 2010-7-12 06:28 PM 发表
我很讨厌耗子哥哥这种口气,魏森和我是同学,他只是一个普通的学生而已

我和你一样,我也很讨厌别人用这种口气和我说话。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

到底是学生,思想就是可爱,学习缩头乌龟不探头我不说你什么,找个帮手就以为我不会追究前面的几个问题了?不可能。
  给你两个建议:
  1。找出能够让我接受的理由回答前面的一系列问题。
  2。从此以后不要再回贴,免得被我抓住。

另外跟那个好事的同学说一下:想跟我打交道,就老老实实接受我的态度,现在找个理由说不送还来的及,死皮赖脸要送的时候就应该考虑到有现在的局面。

我等待对我提出的问题的解答。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复24楼

回复和前面的引用没有任何关系…

我不明白这么一个产品,为什么找一个中学生出面发布。背后总有一个团队在开发生产产品吧
魔方收藏群 123380874