魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

Feliks 三阶比赛平均8.52,有打乱步骤,毫无比赛公平性 [复制链接]

红魔

草帽小子

幸运而已~不要太在意~Erik二阶那个0.96s呢?
一个字:转~ 两个字:还是转~

hehe,实力加运气嘛,我相信felikes!

我是来围观的、看来这边比较火、赫赫、

速度

四年元老

要是建数据库的话打乱哪来的?
你认为现在的打乱是哪来的?
这个没弄明白还在这废什么话
你无非就是嫉妒人家的成绩,有句话说得好,运气也是成绩的一部分

速度

四年元老

原帖由 yangzhengbao 于 2010-7-13 10:56 发表
请不要钻牛角尖我可没说跳OLL和跳PLL的去掉。请不要臆测别人的想法,我只是说的十字。说话之前想想自己说出的话会给看帖子的人留下什么印象

我觉得你就是那个意思啊:“有跳步的就不公平”
要不为什么跳十字是作弊挑op就不是作弊呢?
----------------------------------------
不好意思再开贴
楼主你建个限制十字的数据库这本身就是不公平的,这就无形中帮助了其他无需十字的解法
大家不要和他废话了,烧饼一个(楼主对这句话不服的话pm我,不想在论坛里吵)

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

JB无聊没事干~~~~~~~~~··鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
退役了

透魔

大波

八年元老

围观之
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

LZ在贴吧已经被喷了5页,还在这儿吵。
吵到现在了
依LZ所言
下次比赛时是不是应该把每个打乱公式都放到电脑里去演示一遍呢
这样绝对能保证公平

我记得LZ原来发过一个“高中生1年要进10秒会不会影响学习”的帖子
这次又来个挑错的
LZ你是不是在这儿闲的没事干,专发这种无聊的帖子来了
有这闲工夫,难道不能去练练魔方
felikes的实力不是靠在这里天天找别人的毛病而练出来的
附“高中生1年要进10秒会不会影响学习”:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=56184&extra=&highlight=%B8%DF%D6%D0%C9%FA1%C4%EA%D2%AA%BD%F810%C3%EB%BB%E1%B2%BB%BB%E1%D3%B0%CF%EC%D1%A7%CF%B0&page=2

兰州 还有哪些论坛没去啊?? 我们去天涯 西祠 中华 凤凰  好吗?当年芙蓉姐可厉害了