魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

Feliks 三阶比赛平均8.52,有打乱步骤,毫无比赛公平性 [复制链接]

回复 70# 的帖子

不懂英语怎么说?谁愿意说谁说,
还是找个懂英语的说,我放弃这个去说去提意见的权利。

XCROSS研究中

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 yangzhengbao 于 2010-7-13 11:28 发表
我不同意,为了魔方的健康发展,让SUB12的人看到世界纪录能心服口服,应该改一下规则了,
如果说这个数据库很难建,我自己建。

乒乓球是不是也改过大球?
星际是不是也调过数据?
足球越位是不是也改过规则呢? ...

我还没看见有哪些个Sub12的人表示不服呢……
之前他一系列9.XX的比赛成绩、9.21的前WR,顶尖高手中真没看到有什么人表示不服。到现在,比赛平均Sub10的人用半只手就数的出来
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 71# 的帖子

那洗洗睡吧。你姥姥喊你回家睡觉了

速度
不服气的就你一个人吧!

速度
耐心的看完所有的回复,总结LZ的意思如下:

觉得十字太简单,两次3步的解法,(怀疑作弊)所以提出要建立一个数据库,保证以后WCA的赛事没有3步以下的简单解法。(因为不会英语所以不愿意去投诉,建立数据库很难,但是可以由自己来做。)

觉得十字太简单,两次3步的解法,(LZ强调:但是3步的解法,并不是在于六色底的强大,而是在于打乱,LZ自己又给出了一些,六个面都没有3步十字解法的打乱)从而说让sub12的人难以心服口服……

不知道我总结的意思对不对?

中国纪录 八年元老

请问LZ四阶改怎么判断?有个Parity就差好几秒
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

速度
对于LZ我两条建议:
数据库方面,你可以在自己去做,WCA采用与否未知

sub12的人不服气,你先找找论坛里的sub12的人(阴目仑、樊浩伟、小鬼、东方、老张、陈霜)来看下,看看他们支持你的“sub12的人不服气”不?

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

felik的一大特点就是他的f2l都很简单。你看看他多几次的比赛视频,就看了这次决赛的你就下了这么个结论是不是太武断了?
我从来都没卖过贴纸或者魔表

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

hey i know him! he's the guy who copied off the 8355 method and claimed that it's his own method.
原来是这样啊

红魔

MoFun

六年元老

运气也是一个因素,这也算是魔方魅力所在吧?就像足球现在还坚持用误判多多的人工裁判一样
OLL怎么就是背不下来呢……