魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

关于内蒙赛的声明 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得啊,既然决定办比赛,邀请广大魔友来参加,本身就是一种付出。
  搞一次比赛,主办人能得到什么?有型的钱物肯定会有,不过肯定少到你无法想象的程度,无形的名誉经验也是在付出心血的前提下换来的,换谁都一样,你没有付出自然不会获得。

那么,关于一次魔方比赛,所有的服务性项目,例如往返车票机票、接站、预订住宿等,都是主办方义务进行的,目的是为了提供给参赛选手更多便利。既然这样,任何一个选手把这些当作主办方应该提供的服务,本来就是一种定位的错误,对于这样的人,不给服务本来就是应该的,让他们有过买不到票、没地方住的经历,下次就明白应该自己做好。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

不是吃的

八年元老

我就是觉得差不多了,来顶一下
哇!表爆了!

唉,谁说不是啊,要是买了票又去退票真的是磨死人了。小圆真的很不容易啊。能自己解决的都尽量自己解决吧,主办比赛是大小事务一大堆,真的很忙的。祝内蒙赛圆满成功。